Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 12.05.2015 Болтушка для бизнесмена

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.05.2015 Болтушка для бизнесмена

мая 12, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 12 мая 2015

Герой программы – Олег, ему 45 лет

Олег Возлюбленных Олег всегда перевозил из родного Саратова на берега Касабланки. Но получилось так, что мужчина сам решил уехать в Москву. В Испании мужчина — агент по недвижимости, агентство у него свое. Он обожает активный отдых, любит отдыхать в палатке. Герой любит театр и чтение книг. Горд Олег, что он смог из посудомойщика стать управляющим бизнесом. Не станет избранницей героя женщина, которая без макияжа плохо выглядит, и упрямая женщина. Женщина-Овен тоже не станет женой героя. Ищет он спортивную девушку, которая много болтает и прекрасно выглядит. Хотели все знать, чем не угодили Олегу овны. Этот знак считает герой ревнивым. Но просто не стоит давать повод. В 2000 году все стало плохо в стране, друзья предложили отправиться на Касабланку.

Претендентки:

Первой претенденткой была Алена, ей 35 лет

Алена Алена преподает хореографию в студии танцев. Она любит кататься на коньках, горных лыжах, а также на велосипеде. Девушка обожает игру в шахматы и профессионально умеет делать массаж. Не умеет претендентка совершенно экономить деньги, она горда тем, что ее дочь – отличница. На одного избранника девушка потратила все нервы, а на другого ей пришлось потратить большие деньги. Хочется верить девушке, что герой оправдает надежды. Женщина была на грани срыва, она рано овдовела, ее супруг убит был в драке, он не был бандитом, была случайная драка. Поддержал Алену одноклассник, потом ей стало известно, что он – наркоман. Пыталась Алена лечить мужчину.

Второй невестой была сегодня Ева, ей 29 лет

Ева Ева работает в продюсерском центре, она – менеджер. Претендентка играет на саксофоне, гитаре и фортепиано. Умеет Ева готовить драники, она любит ходить в театр. Очень хотелось бы Еве открыть собственный ресторан, где будут подавать блюда китайской кухни. Девушка смогла в жизни все сложности преодолеть. Встает она рано. Избраннику Евы казалось, что она меркантильна. Он бросил девушку на улице ночевать. Хочется Еве верить, что Олег – надежный мужчина. Изначально Ева приехала к избраннику из Хабаровска. Избранник ее любил. Но с ее стороны любви не было, девушку хватило на неделю, парень ее раздражал.

Третьей невестой оказалась Юнара, ей 30 лет

Юнара Девушка является кризис-менеджером, она занимается с больными детьми иппотерапией. Хотелось бы претендентке открыть благотворительный фонд, а также спортивные залы для лечебной физкультуры. Обожает Юнара путешествия по Индии, она прекрасно танцует танго. У девушки есть сын. О себе рассказала Юнара, что она является вегетарианкой. Вынуждена была претендентка бежать от отца своего сына, так как он был слишком ревнивым. Юнара уехала в другой город. Хочется верить девушке, что герой себя всегда держит в руках. Внешность у девушки очень необычная, как и имя. У невесты татарские корни. Она приехала из Саратова. Олег выбрал Еву.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два