Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 11.11.2015 Полицейский роман

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.11.2015 Полицейский роман

ноября 11, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 11 ноября 2015

Героиня программы — Виктория

Виктория Героиня является следователем следственного управления МВД России. Родилась героиня в Ленинграде в 1990 году. Девушка посещает спортивный зал, плавает в бассейне, занимается танцами, она владеет приемами рукопашного боя. У Виктории нет вредных привычек, она старается правильно питаться. В браке Виктория не состояла, у нее нет детей. Девушка ответственна, коммуникабельна и настойчива. Лариса Гузеева не понимает, как такая красавица могла пойти служить в полицию. Никто из родственников в полиции не работал. В 13 лет осталась героиня без матери. Отца не стало в прошлом году. Воспитанием Виктории занималась старшая сестра и тетя. Всегда Виктории нравилась форма. Очень хотела она получить юридическое образование. Виктория встречалась с парнем с первого курса, против воли родителей он идти не собирался. Отношения длились 4 года.

Претенденты:

Первым претендентом был Гусев Иван Игоревич

Иван Претендент является старшим дежурным по этажу в спец. учреждении, где временно размещаются иностранные граждане. Раньше мужчина был участковым. Отец Ивана — сотрудник ДПС, а мама проработала на электроподстанции. Родился герой в Москве в 1985 году. Иван любит играть в футбол, читает историческую литературу. Женат Иван не был. Он говорит, что нетерпим к представителям субкультуры. Иван на программу приходил в качестве свата. Лариса Гузеева отметила, что он даже сканировал невесту и был подозрителен. Была у героя история, когда он использовал свои служебные полномочия. Девушка приходила на допрос и понравилась Ивану. Потом они жили вместе, были планы жениться.

Вторым претендентом был Алексеенко Владимир Павлович

Владимир Этот жених является оперуполномоченным по борьбе с кражами, а также лейтенантом полиции. Специализируется Владимир на поиске автомобилей, которые были угнаны. Он смог раскрыть не менее 50 дел. В этих делах была доказана вина преступника. Родился претендент в Нижнем Тагиле в 1991 году. О себе рассказал Владимир, что он исполнителен и пунктуален, а также покладист. Занимается парень самбо. Гузеева назвала парня молодым и симпатичным. Претенденту всего 24 года, но он уже хочет детей. Серьезные отношения длись у парня 5 лет. Он познакомился с девушкой в институте.

Третьим претендентом был Куликов Денис Викторович

ДенисДенис тоже сотрудник МВД, он — старший лейтенант полиции. Родился парень в Мичуринске в 1990 году. О себе молодой человек рассказал, что он скрытен, амбициозен и креативен. Очень много времени Денис проводит на своей службе. Он любит играть на барабане, гармошке и гитаре. Увлекается Денис психологией, он не курит, а выпить может лишь в праздники. Не нравятся Денису люди неопрятные и малообразованные. В браке он не состоял, детей у него нет. Парень оказался шустрым и сразу поцеловал в щечку героиню. Он оказался красавцем. Когда парню было 20 лет, он встретил девушку, ей было 18 лет. Девушка парню понравилась. Он передал ей записку. Была любовь с первого взгляда. Отношения развивались сложно.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два