Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 11.01.2016 В поисках брутального мужчины

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 11.01.2016 В поисках брутального мужчины

января 11, 2016 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 11 января 2016 года

Героиней сегодняшней программы стала 25-летняя Ангелина, она Скорпион

Ангелина Ангелина предпочла мерзавца, который ее предал, тому человеку, который был благородным и спас ей жизнь. Но и сегодня девушка уверена, что тогда ошибки не было совершено. Работает Ангелина в рекламной компании маркетологом. У нее есть своя студия красоты. Любит Ангелина смотреть матчи по хоккею, а также баскетбол. Девушка горда тем, что у нее замечательное образование. Девушка не верит, что мужчины могут быть верными. Прощать она не умеет. Хотелось бы Ангелине жить рядом с мамой. Не станет избранником героини метросексуал, а также богатый и искушенный мужчина. Ищет она мужчину тактичного, умного, у которого будет достаточно богатый жизненный опыт. По девушке видно, что она работает в индустрии красоты.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня 30-летний Денис

Денис Претендент экономист по образованию. Денис занимается боксом, а также он обучается игре на гитаре. Парень гордится тем, что у него неплохая репутация. Говорит о себе Денис, что он может быть слишком требовательным. Очень хочет он построить свой бизнес. Избраннице парень подарил кольцо, но после этого она решила, что пора прекратить всяческие отношения. Девушке показалось, что это плохая примета. Надеется претендент, что Ангелина не будет суеверной. Кольцо своей девушке парень подарил хорошее. Кольцо парень подарил, но предложение не сделал. Девушка не стала возвращать кольцо. Девушке парень предложил жить вместе, она не стремилась к этому.

Вторым претендентом был сегодня 29-летний Владислав

Владислав Владислав сразу сказал, что Ангелина — это его любимое имя. Раньше парень занимался профессионально боксом. Теперь он работает в фитнес-центре управляющим. Претендент увлечен татуировками, он горд тем, что смог спасти одному ребенку жизнь. Владислав верующий. Его избранница все время в отношениях с ним продолжала общаться втайне с бывшим парнем. Предательство терпеть Владислав был не готов, он решил уйти. Хочется верить Владиславу, что Ангелина в прошлое дверь свою закрыла. Бывшая девушка общалась со своим бывшим мужем, у них был ребенок. Гузеева не понимала, в чем тут предательство. Парень рассказал, что бывший выгнал девушку из дома, потом он три года не появлялся, а когда появился, все изменилось.

Третьим претендентом был сегодня 27-летний Анатолий

Анатолий Анатолий бизнесмен, он коучер, в крупной косметической компании парень на топовых позициях. Гордится Анатолий, что он смог повзрослеть рано. Он горд, что прошел гарвардский тест с превосходным результатом. Очень хочется парню выйти на другой уровень материального дохода. Своей девушке Анатолий верил, а потом он случайно нашел ее дневник. Хочется парню верить, что Ангелина будет всегда честна с ним. Пришел парень в студию с охраной. Он сказал, что у него важные контракты, поэтому нападение может быть в любой момент. Живет он в центре, так как не хватает времени ни на что.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два