Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 09.02.2015 Покорительница столицы

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 09.02.2015 Покорительница столицы

февраля 9, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 9 февраля 2015

Героиня сегодняшнего выпуска – 25-летняя Анастасия, она по зодиаку Стрелец

Анастасия Анастасия решила уйти от опеки родителей, она приехала в Москву и начала жизнь самостоятельно. Но не все складывалось с покорением столицы так удачно, как хотелось девушке. Сейчас Анастасия без работы. Она хочет своих родителей отвезти на престижный курорт отдыхать. При некоторых обстоятельствах девушка даже будет готова простить избраннику измену. Не станет избранником героини мужчина грубый или равнодушный. Она ищет трудолюбивого избранника, он должен быть спортсменом. Под руководством Анастасии возлюбленный должен покорять высоты, строить карьеру. Приехала девушка из Минска. Родители были против выбора профессии своей дочки, поэтому она решила попросту сбежать. Девушка устраивалась на разные работы, но работодатели ее ум не ценили, только обращали внимание на внешность.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 24-летний Александр, он – Весы

Александр Александр раньше работал в полиции. А сегодня он танцует в одном из клубов. Хотелось бы парню победить на конкурсе по бодибилдингу. Любит Саша долго принимать душ и кушать по ночам. Избранница хотела замуж, а Саша делал вид, что он намеков ее не понимает. Хочется верить парню, что с героиней они будут обо всем говорить открыто. В столицу приехал парень к девушке. Он работает стриптизером. Потом с девушкой произошло расставание, но Алексанлр решил остаться в столице. Если родители Анастасии будут против его работы, он готов менять профессию. Поиграть героине предложил Александр в полицейского. Ведущим парень понравился, но ему и героине посоветовали перестать покорять столицу.

Вторым женихом оказался Александр, ему 26 лет, он – Козерог

Александр Александр является школьным фотографом. Он горд тем, что у него уникальный номер телефона, замечательный метаболизм и грамотная речь. Хотелось бы парню открыть свое фотоагентство. Саша о себе говорит, что он всегда отлично выглядит. Говорит он, что будущей избраннице придется следить за питанием его. С девушкой жил Саша, делая ей одолжение. Но она не готова была это ценить. Хочется верить парню, что Анастасия станет дорожить им. Возлюбленной парня нравилось, какое у него тело. А потом он качаться перестал, тело разонравилось. Школьницы часто строят глазки, но на работе Саша себе ничего не позволяет. Куда привести невесту этому парню есть. Саша сфотографировал всех в подарок. Розе понравился парень.

Третий жених — это Вячеслав, ему 27 лет, он Овен

Вячеслав Раньше Вячеслав был волейболистом. А сегодня он работает в крупной компании менеджером по связям с общественностью. Парень горд, что обучался в магистратуре. Хотел бы Вячеслав путешествовать по Европе. Он обожает спать обнявшись. Не понимает он такого слова, как «нет». Избранница хотела, чтобы Вячеслав на ней женился, но парень этого не хотел и ушел. Хочется ему верить, что Анастасия не станет торопить события. На девушке Вячеслав жениться хотел, но он не собирался торопиться. На первом же свидании видит парень все мелочи. Подарил героине он книгу, показал на видео, как к программе готовился. Гузеева сказала, что москвича не стоит выбирать, пока сама она не сможет состояться. Астролог отметила, что претендент многого в жизни добьется, но на него нельзя давить.

Роза сябитова и Лариса Гузеева посоветовали первого Александра, а девушка выбрала Вячеслава.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два