Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 04.03.2015 Супермама

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 04.03.2015 Супермама

марта 4, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 4 марта 2015

Героиня выпуска – 48-летняя Юлия

Юлия Юлия смогла воспитать без мужа трех дочерей и четырех сыновей. В большую семью Юлия несколько месяцев назад приняла еще троих детей. Героиня является практикующим психологом, она пишет научные работы. Юля и корову умеет доить прекрасно и водит машину. У нее есть права всех категорий. Героиня захотела обрести родовое гнездо, создать его. Поэтому она из центра столицы переехала в Калужскую область. Не ищет Юлия каких-то страстей, она ищет достойного мужчину, он должен стать ее покровителем. Супруг должен будет помочь Юлии всех детей поставить на ноги. Ей нужен человек, с которым она сможет встречать старость достойно. Гузеева отметила, что сегодня надо поздравлять Юлию. У Юлии 9 детей, но рядом только 7, так как двое уже далеко. Пятерых детей родила Юлия от одного мужа. Остальные дети – приемные. С мужем Юлия рассталась. Она привезла хлеб, который пекла, принесла молоко, масло, джем, творог.

Претенденты:

Первым претендентом был Аксель, ему 46 лет

Аксель Аксель руководит некоммерческой благотворительной организацией. Он создал волонтерский фонд. Мужчина горд тем, что он заставляет улыбаться детей-сирот. Избраннице на 10-й день знакомства Аксель уже сделал предложение. Но в браке узнал мужчина избранницу лучше, стало понятно, что им надо разойтись. Хочется претенденту верить, что с Юлией они будут жить гармонично. Имя у мужчины интересное, он башкир по национальности. Всем мужчина подарил цветы. Помогать детям – это благородно. Мама Акселя работала в детском доме, он был рядом с мамой и все это видел. Преподает мужчина уроки добра. Он с детьми говорит о добре, гармонии. С детьми мужчина играет, потом он рассказывает им такие вещи, которые играют важную воспитательную роль.

Вторым женихом был 51-летний Григорий

Григорий Григорий преподает ОБЖ. Мужчина является бывшим военным, он также многодетный отец. На данный момент Григорий строит дом за городом. С детьми он также занимается исторической реконструкцией. Хотел бы мужчина построить храм. Григорий – вегетарианец. Жена с Григорием решила развестись, когда он оставил большой пост, чтобы стать в школе простым учителем. Надеется претендент, что с Юлией всегда будет понимание. Григорий подарил всем тюльпаны. Предупреждает Григорий, что он не ест мясо. Героиня не ест мясо тоже. Григория не смущает, что у героини так много детей. 30 лет жил в браке Григорий с одной женщиной. Появилась у Григория другая женщина, когда был потерян контакт с женой. С новой любовью тоже не заладились отношения. С женой пытался мужчина помириться, но она этого не хотела.

Третьим претендентом был Виктор, ему 72 года

Виктор Виктор когда-то был мэром Владивостока. На данный момент Виктор – депутат. Он член комитета по безопасности Государственной думы. Виктор является президентом ассоциации защиты детдомовцев. Много помогает мужчина бездомным. Он хотел бы создать здоровое общество. 38 лет жил мужчина в счастливом браке, а потом он овдовел. Хочется верить Виктору, что с Юлией он снова будет счастливым. Лариса сделала комплимент мужчине, что он очень аккуратный, хотя не женат, что выглядит он хорошо. Жил много мужчина в деревне, служил он на подлодке. Есть у мужчины дети и внуки. Все свое имущество отписал мужчина сыну. Родной сын просто обманул мужчину. Сыну мужчины передала Лариса, что так поступать нельзя, что отец в таком возрасте не должен скитаться по съемным квартирам. Григория выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два