Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 02.07.2015 Жених с куртуазными манерами

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 02.07.2015 Жених с куртуазными манерами

июля 2, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 2 июля 2015

Герой сегодняшнего выпуска – 74-летний Анатолий, он по зодиаку Лев

Анатолий В течение 6 лет был Анатолий в браке. Потом стало ему известно, что жена изменяет. Супруга просила простить ее, но Анатолий не мог сделать это. Герой является кандидатом в мастера спорта по лыжам, а также по яхтенному спорту и бальным танцам. Мужчина преподает хорошие манеры, что часто острит, говорит комплименты, может даже по-французски ругаться. Не станет герой терпеть снобизм или критику в свой адрес. Не нравятся Анатолию грубые дамы, а также глупые. Он ищет в жены обаятельную женщину, у нее должен быть хороший характер и манеры. Мужчина был в молодости стилягой. Ему предложение сделала супруга. Он хотел этого. После развода мужчина так и не встретил избранницу. В течение последних 10 лет мужчина не болел. Василиса назвала его снобом, но отметила, что с ним будет неплохо женщине, будь она молодой или взрослой.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 68-летняя Елена, она по зодиаку Скорпион

Елена Работала женщина в министерстве легкой промышленности, она была инженером. Сегодня героиня на пенсии, она любит классическую музыку, выставки искусства и балет. Претендентка гордится своим стилем. Говорит женщина, что в еде она слишком привередлива. Любит дама щедрых мужчин, нравятся ей высокие. Не должно быть у мужчины железных зубов во рту. Три раза была претендентка замужем. У нее был русский муж, был швейцарец и американец. Хочется Елене верить, что Анатолий будет вести себя как джентльмен. Надеется женщина, что герой перевезет ее в Москву из Цюриха. Первого супруга Елена измучила любовью. Потом она развелась и отправилась в Германию, где познакомилась с американцем. С иностранцами был разным менталитет. Для героя станцевала женщина «Цыганочку».

Второй претенденткой была Наталья, ей 63 года, по зодиаку она Телец

Наталья Наталья играла в театрах в провинции, она преподавала русский язык, работала даже посудомойкой. На данный момент женщина на пенсии. Она подрабатывает, снимаясь в массовке. Любит женщина поесть, поет она в хоре. Может ругаться матом, нередко курит. О себе Наталья говорит, что у нее доброе сердце, она гостеприимная, у нее хорошее чувство юмора. Было у женщины много романов, но избранники старались жить за ее счет. Жениться мужчины не собирались. Хочется верить претендентке, что у Анатолия намерения серьезные. Наталья мужчин содержала, она надеялась, что придет день, когда все изменится. На ее пути встречались аферисты. Для героя женщина спела.

69-летняя Людмила – сегодняшняя третья претендентка, она по зодиаку Лев

Людмила Раньше Людмила была технологом по приготовлению пищи. На данный момент женщина на пенсии. Она обожает ходить на рыбалку, собирать грибы, проводить время на даче. Она с подругами нередко бывает в караоке. Претендентка занимается фитнесом. Она говорит, что упряма, но не выносит подкаблучников. Хочет женщина старость встретить с хорошим человеком, у которого не будет вредных привычек. Первый муж претендентки умер. Второй супруг ее предал, третий позволял себе распустить руки. Хочется верить женщине, что Анатолий будет ее ценить. Работала Людмила за границей, она ухаживала за пожилыми людьми. Всем женщина понравилась, но Василиса сказала, что от мужчины будет ждать женщина поддержки, Анатолий к этому не готов.

Подруга героя рекомендовала Людмилу, Гузеева отметила ее же, Василиса и Роза посоветовали Елену. Герой выбрал Людмилу.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два