Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 27.11.2014 Поэт и адвокат

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 27.11.2014 Поэт и адвокат

ноября 27, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 27 ноября 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 30-летний Алексей, он Водолей

АлексейАлексей был влюблен в проститутку. Он четыре года за ней ухаживал, но девушка была заинтересована только деньгами. Герой является адвокатом, он ведет гражданские дела. Он любит играть на гитаре, сочиняет стихи, ходит в походы, обожает танцевать сальсу. Хочется герою оказаться в кабине машиниста поезда и там прокатиться. Не нравятся Алексею девушки с короткими волосами, а так же те, которые ничем в жизни не интересуются. Он ищет девушку, которая будет прекрасно воспитана, она должна быть с пышными формами, прекрасным чувством юмора. Не знал герой о профессии возлюбленной. Он рассказал, что достаточно нагулялся, ему хочется найти избранницу, чтобы у них были какие-то общие интересы. Гузеева подчеркнула, что найти надо такую девушку, которая подстегнет зарабатывать больше. Арефьева добавила, что у героя слишком много комплексов.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 29-летняя Юлия, она – Рак

юлияЮлия на корабле является третьим штурманом, она без моря не может жить. Обожает девушка путешествия, отдых на природе, кататься любит она на сноуборде. Хочется Юлии стать капитаном дальнего плавания. Она мечтает побывать в Венеции. Любит бывать претендентка в ночных клубах. Рассказала Юля, что терпеть парня, который слишком ревнив, она не станет. Первый избранник бросил Юлю с ребенком, второй возлюбленный не собирался ждать героиню из плавания. Хочется верить претендентке, что герой с ней будет честен. Отец ребенка девушки не хотел жениться, несмотря на то, что он хотел ребенка. Алексея решила Юля научить, как правильно надевать спасательный жилет.

Вторая претендентка – Ярослава, 25 лет, Водолей

Ярослава Ярослава работает в модельном бизнесе. Она обожает читать и петь. Хочет девушка быть живой энциклопедией. Она всегда всем интересуется. У претендентки есть дочь, которой 7 лет. Девушка смирилась с тем, что избранник имеет семью, но потом она забеременела. В доме у Ярославы часто собираются гости. Хочется верить претендентке, что герой окажется ответственным. Девушка была очень юной, когда на ее пути повстречался женатый мужчина. Она ему верила. Потом Ярослава отсудила у мужчины большую сумму. У нее инженерное образование. Для героя Ярослава исполнила песню. Ярославу назвал герой сильной. А астролог отметила, что она меркантильна.

27-летняя Ксения была третьей невестой, она – Дева

Ксения Кения является представителем иностранной компании, она — фармацевтический представитель. Учит претендентка португальский язык и английский. Увлекается Ксения стрип-пластикой. Она занимается спортом, любит вязать, а это помогает ей убежать от стресса. Возлюбленный Ксении не читал ничего, он не имел интересов, ходил часто на свадьбы. Сразу сказала девушка, что с Алексеем им будет сложно общаться. Герою показала Ксения приемы борьбы капоэйра. Девушка понравилась Гузеевой. Арефьева отметила, что она трудолюбива.

Подруга героя посоветовала Ксению. Лидия отметила ее же. Роза советовала Юлию. Но пара не образовалась.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два