Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Жених нарасхват. Давай поженимся от 27.02.2014

| Subcribe via RSS

Жених нарасхват. Давай поженимся от 27.02.2014

февраля 27, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 27 февраля 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 49-летний Артём, он по зодиаку Стрелец

АртемЖена Артема всегда его поддерживала в авантюрных начинаниях, он даже попал в тюрьму, жена его ждала, а потом решила расстаться, так как захотела жить спокойно. Сегодня у Артема свой бизнес, у него несколько фирм за границей. Он хотел увидеть Эйфелеву башню и поехал на машине через всю Европу. Питаться старается герой правильно. Он снизил вес на 25 кг, чем очень гордится. Артем много времени проводит на работе, не станет он терпеть беспорядок и девушку без инициативы. Хотел бы герой найти в жены сексуальную женщину с долей авантюризма. Мечтает Артем о ребенке. Коллекционирует герой значки, он всем ведущим подарил по значку. На программу уже Артем приходил, все советовали ему возобновить отношения с бывшей супругой, но она не захотела снова быть вместе. Внешность будущей возлюбленной для Артема не будет стоять на первом месте. Василиса Володина отметила, что нужно искать женщину, которая сможет управлять героем.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 26-летняя Вероника, она по зодиаку Рыбы

ВероникаВероника сегодня получает высшее образование, она также работает бухгалтером и поет в караоке. Девушка с удовольствием катается на горных лыжах, занимается рисованием. Она гордится тем, что у нее замечательная дочь. Любит в доме Вероника порядок, чтобы все вещи лежали на местах. В 17 лет претендентка вышла замуж, но свекровь приложила все усилия, чтобы брак был разрушен. Девушка надеется, что она с героем будет счастлива. Именно из-за беременности Вероника выходила замуж. Но потом брак распался. Второй избранник разведен был дважды, а потом он нашел себе третью жену. Исполнила для героя Вероника песню. Лариса Гузеева сказала, что девушка ищет мужчину, за счет которого она устроится. Василиса предостерегла молоденьких девушек от ранних отношений.

39-летняя Эльвира – сегодняшняя вторая претендентка, она по зодиаку Дева

ЭльвираЭльвира работает парикмахером-стилистом. Она обучалась этой профессии в городе Барселоне. Любит Эльвира литературу. Она гордится присутствием у себя чувства прекрасного. У претендентки было несколько романов, но замуж ее не звали. Хочется Эльвире верить, что Артем предложит ей руку и сердце. С возлюбленным Эльвира жила долгое время, но в ее День Рождения он уходил дважды. Эльвира пыталась утешиться с хорошим другом, потом от него родила ребенка. С героем Эльвира написала пожелании, которые они развесили на дереве. Василиса отметила, что претендентка не слишком правильно себя повела сегодня, но она могла понравиться герою.

Третьей претенденткой была сегодня Полина, ей 31 год, она по зодиаку Козерог

ПолинаПолина является по образованию специалистом по рекламе. Но работает претендентка переводчиком с английского и итальянского языков. Она пробует себя в качестве диджея и занимается профессионально танцами. Хотелось бы Полине жить в Италии. У нее на животных аллергия. Хотела она выйти замуж за итальянца, но он не собирался иметь детей. Полина надеется, что с Артемом у них родятся дети. Избранник Полины был ее старше. Мужчине было около 60 лет, он не хотел детей. Приехала девушка из Омска, но она надеется, что скоро переедет в столицу. Для героя Полина станцевала. Подруги героя отметили, что претендентка до Артема не дотягивает. Ларисе Полина очень понравилась. Оказалось, что за сердце Артема приехали и девушки за свой счет, но Артем решил никого не выбирать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3,50 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два