Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 24.12.2014 «Русский Стив Джобс»

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.12.2014 «Русский Стив Джобс»

декабря 24, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 24 декабря 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 39-летний Иван, он по зодиаку Дева

Иван Вокруг Ивана всегда много женщин, но он из них так и не смог выбрать свою спутницу жизни. Иван занимается разработкой компьютерных технологий, он также генеральный директор компьютерной фирмы. Назвали журналисты этого мужчину «русским Стивом Джобсом». Хотелось бы Ивану научиться играть на фортепиано. Супруга для героя не будет на первом месте никогда. Не нравятся герою девушки пустые, а также холодные. Не симпатичные ему те, кто зациклен на своей внешности и материальной стороне жизни. Возлюбленная для Ивана должна быть советчицей, прекрасной хозяйкой и любовницей. На передачу Иван приходил ранее, он выбрал девушку, но не сложилось у них отношений. Нравится герою Анастасия Волочкова. Быстро становится ясно герою, что ему не подходят женщины. Он написал даже небольшую книгу с советами, как выйти замуж за богатого человека. Готов герой познакомиться и с женщинами, которые являются его одногодками.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 26-летняя Мила, она – Водолей

Мила Мила является юристом по образованию. Она принимает участие в фотосессиях, а также бывает на модных показах, участвует в автомобильных конках. У претендентки есть шоу-рум одежды для дам, она гастролирует с диджейскими сетами. Горда девушка тем, что у нее замечательная бабушка. Хочет приобрести Мила дорогой автомобиль. Первый избранник сильно зависел от Милы, второй был зависим от телефона. Хочется верить девушке, что Иван после знакомства с ней будет лишь во сласти собственных эмоций и чувств. Первый возлюбленный мечтал, чтобы Мила стала его женой, второй не дарил дорогие подарки. Раньше Мила была юной, она не думала о браке. Для героя выступили трансформеры. Гузеева посчитала, что герою эта девушка подошла бы.

Второй невестой была сегодня Мариника, ей 32 года, она – Скорпион

Мариника Раньше Мариника была моделью. Сегодня она является инвестором и предпринимателем. Девушка увлечена синхронным плаванием. Она замечательно танцует, знает толк в драгоценных камнях. Хотелось бы провести Маринике отдых летом на яхте. Мариника смогла разбогатеть, выйдя замуж за богатого человека, но осталась разочарована им. Хочется верить претендентке, что герой привнесет гармонию в ее жизнь. Мужем Мариники стал бизнесмен, но начались проблемы между ними, когда пара переехала в Лондон. Муж решил, что им пора развестись. А потом оказалось, что брачный договор, который они заключили в России, не имеет силы в Великобритании. Герою девушка подарила цилиндр, она решила с героем станцевать. Гузеева отметила, что Маринику стоит выбрать, она научит жить и заставит страдать.

29-летняя Маргарита была сегодня третьей невестой, она – Весы

Маргарита Маргарита работает в индустрии гостеприимства, она руководит проектами. Девушка обожает путешествия, она любит архитектуру, говорит что не станет предавать и обижать близких людей. Хочет претендентка открыть свой ресторан. В течение шести лет ждала Маргарита, чтобы у ее возлюбленного появились к ней чувства, но этого не произошло. Хочется верить девушке, что Иван испытает к ней чувства. Со своим любимым Маргарита жила, она за ним ухаживала, но старания не увенчались успехом. Маргарита сильно изменилась. Для героя выступили балерины. Астролог отметила, что девушка может других чувствовать.

Приятель посоветовал Милу, второй друг отметил Маринику, Гузеева сказала, что стоит выбирать Маринику или Милу. Арефьева подчеркнула, что Ивану понравилась Мариника. Ее и выбрал Иван.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два