Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 23.12.2014 Жених из Германии

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.12.2014 Жених из Германии

декабря 23, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 23 декабря 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 32-летний Павел, он – Стрелец

Павел Павел решил сделать жене назло, он переспал с ее подругой. Но в других отношениях он получил по заслугам, был отмщен. Герой является совладельцем транспортной компании, живет он в Германии. Павел занимается изучением иностранных языков. Он любит путешествовать, коллекционирует монеты. Хочет Павел, чтобы в его семье родилось много детей. Герой горд, что он прекрасно умеет слушать, он также испытывает слабость к красивому женскому белью. В еде Павел крайне привередлив. Не станет избранницей героя офисная работница, либо та, которая в сексе слишком консервативна. Ищет он брюнетку, она должна быть темпераментной, образованной и стройной. Жена к Павлу стала иначе относиться, поэтому он ей изменил. Хотел Павел разжечь чувства жены. Потом он познакомился с девушкой, она была из Румынии, эта девушка оказалась путаной. Она даже приводила своих клиентов к ним домой.

Претендентки:


Первая сегодняшняя претендентка – 30-летняя Соня, она по зодиаку Водолей

Соня Соня работает на радиостанции, она является программным директором. Хотелось бы Соне совершить прыжок с тарзанки. Она мечтает побывать в Новой Зеландии и приобрести жилье в Москве. Хочется девушке, чтобы ее мужем стал иностранец. Двери Соня на ключ не закрывает. На Новый год она загадала желание. В любовном четырехугольнике Соня оказывалась не раз. Она старалась достойно выйти из такой ситуации. Хочется претендентке надеяться, что никто в их отношения с Павлом не будет встревать. Первый избранник Сони имел семью. Мать возлюбленного была против его жены, она хотела, чтобы сын был с Соней. Но Соня не стала уводить возлюбленного из семьи. Второй избранник стал мужем Сони, но он начал ее ревновать и решил уйти. Для героя Соня спела. Розе понравилась претендентка, как и Гузеевой.

24-летняя Александра была сегодня второй претенденткой

Александра Работает Александра в крупной компании, она руководит отделом продаж. Обожает смотреть Александра фильмы ужасов, она засыпает, когда включен телевизор. Девушка горда, что ее уважают все коллеги, она гордится и тем, что у нее достаточно аппетитные формы. Если избранник не будет дарить цветов, Саша на него будет в обиде. Хочется девушке увидеть Париж. Избранник Александры сильно ревновал, он внушал ей, что она ужасно себя ведет. Хочется Александре, чтобы Павел ей доверял. Получила Александра высшее юридическое образование. Она долго не могла выучить немецкий. Все формы у претендентки натуральные. Предложила герою девушка побывать Дедом Морозом, а сама она нарядилась Снегурочкой. Роза сказала, что из этой девушки можно лепить все. А астролог возразила, отметив, что ничего из девушки не получится лепить, она слишком амбициозна и ищет состоятельного мужчину.

Третьей невестой была Наталья, ей 30 лет, она по зодиаку Водолей

Наталья Наталья работает в автосервисе, она является помощником руководителя. Девушка горда, что обеспечивает своими силами семью. Хочет она приобрести дом на морском побережье и быть экспертом в йоге. Возлюбленному придется делать Наталье массаж 4 раза в неделю. Днем Наталья ничего не ест, а на ночь любит она кушать все сладкое. Женатый кавалер бросил Наталью, когда на руках у нее был грудной ребенок. Она не унывала, а захотела мстить. Хочется верить претендентке в порядочность Павла. Избранник Натальи сначала помогал ей деньгами, но потом стал ее вынуждать пойти на работу. Он не собирался бросать семью. Герою предложила девушка пилить бревно. История претендентки насторожила Гузееву. Роза назвала ее эгоисткой.

Сестра героя рекомендовала Соню. Павел отметил, что никто не вызвал сильную симпатию. Но Павел решил все же выбрать Соню.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два