Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 22.12.2014 Жизнерадостный дизайнер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.12.2014 Жизнерадостный дизайнер

декабря 22, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 22 декабря 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 67-летний Виктор, он – Стрелец

Виктор К отношениям в браке супруга Виктора относилась слишком меркантильно. А у Виктора подход был творческий. Виктор по образованию является руководителем оркестра народных инструментов, но он стал дизайнером одежды. Мужчина гордится тем, что вкус у него великолепный. В доме героя всегда небольшой творческий беспорядок. Не станет терпеть Виктор женщину властную или глупую. Хочет он найти ту, которая будет ценить его талант. Избранница должна отличаться прекрасным чувством стиля. Супруга не должна Виктору мешать. Она должна делать всю работу по дому. Рано мужчина женился. Свою избранницу полюбил он с первого взгляда, но отношения распались.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня 58-летняя Вера, она – Лев

Вера Вера является экономистом по образованию, она работает в риэлтерской фирме, где руководит отделом аренды. Нет у женщины седых волос в ее возрасте. Любит Вера посещать бутики, она обожает наряжаться. Избранник Веры непременно должен пользоваться парфюмом. Первый супруг претендентки не мог иметь детей, а второй оказался скупым, третий муж любил выпить. Хочется верить претендентке, что с Виктором она будет счастлива. За второго мужа Вера вышла замуж назло первому супругу, но у него было самомнение слишком большое. Третий муж был замечательным хозяином, но сильно пил. Любит женщина больше брюнетов. Герою Вера предложила придумать ее образ. Арефьева назвала Веру властной женщиной.

Второй невестой оказалась 72-летняя Раиса, она – Овен

Раиса Раиса работала на железнодорожной станции дежурной. Она также была строителем, бухгалтером, секретарем в отделе кадров. Буквально с рождения женщина замечательно поет и танцует. Обожает претендентка печь. Она раньше была слишком несдержанной, но теперь изменилась. С супругом познакомилась Раиса в клубе для одиноких людей, которым за 40. Но уже через шесть лет, он решил уйти к той, которой чуть более 20. Хочется верить претендентке, что с героем программы она будет всегда себя ощущать молодой. Умеет Раиса печь беляши, она позажигала в жизни в свое время. Было много поклонников, были наряды. На программу с Раисой пришел ее внук. Для Виктора Раиса исполнила песню. Арефьева назвала женщину боевой, отметив, что герою она подходит.

64-летняя Антонина была сегодня третьей претенденткой, она – Телец

Антонина У Антонины экономическое образование. Она работала в аудиторской сфере. Претендентка оказывает услуги по гаданию на Таро, она предсказывает будущее и занимается целительством. Антонина обожает путешествовать, она очень любит читать. Женщина любит на ночь есть, она пьет кофе в большом количестве. Не состарилась Антонина своей душой, чем она очень гордится. С мужем были у Антонины постоянные скандалы, так как муж любил выпить. Хочется верить женщине, что с героем у них будут общие интересы. Приехала претендентка с Урала. Она с мужем прожила в браке 36 лет. Не могла развестись Антонина из-за своего воспитания. Для героя женщина провела магический сеанс. Другу героя она показалась чересчур сложной.

Приятель Виктора отметил Веру. Арефьева советовала Раису, ее и выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два