Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 17.12.2014 Симпатичный кубинец

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 17.12.2014 Симпатичный кубинец

декабря 17, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 17 декабря 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 28-летний Арлей, он – Весы

Арлей Избранница Арлея не смогла дождаться его на Кубе, родные второй возлюбленной отказались его принимать в Москве. Была еще избранница, которая хотела купить любовь героя. Арлей преподает танцы. Он любит кино и спокойно отдыхать. Говорит о себе герой, что характер у него достаточно сильный. До обеда любит он спать. Парень курит. Хочет Арлей, чтобы его жена была красива и родила ему двух деток. Не нравятся герою девушки упрямые и истеричные, которые сильно красятся и делают уколы красоты. Он ищет женственную, немного дерзкую девушку, которая будет готовить блюда кубинской кухни. Она должна любить собак. Мечтал герой отправиться жить в Америку, но обстоятельства сложились иначе. Он остался в России. Русских девушек считает Арлей красивыми. У избранницы Арлея был состоятельный муж, она начала запрещать Арлею много, тогда он проявил самоуважение. Арлей является юристом по образованию. Преподает он танцы. Хочет парень, чтобы возлюбленная была похожа на его мать.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 25-летняя Елена, она – Овен

Елена Елена поет в ночных клубах и ресторанах. Она не знает, как смогла бы жить без танцев. Девушка говорит о себе, что она нетерпелива, она темпераментна. Претендентка горда, что у нее шикарное тело, есть много талантов. Темнокожие парни сводят девушку с ума. Елена повстречала идеального избранника, но не смогла его просто полюбить. Хочется верить девушке, что Арлей сможет пробудить в ней чувства. С темнокожим парнем Елена встречалась. Но герою хочется, чтобы на него не смотрели сквозь призму цвета кожи. Он хочет, чтобы в нем девушка видела мужчину. Елена готова выполнять обязанности по дому, а муж ее должен обеспечивать. Для героя девушка исполнила танец. Друг героя посчитал, что Елена станет замечательной женой.

20-летняя Евгения – сегодняшняя вторая претендентка, она – Телец

Евгения Евгения управляет дорогим салоном красоты. Она гордится тем, что у нее замечательная работа. Хочет иметь девушка семью, родить ребенка. Часто Евгения склонна капризничать, она говорит, что возлюбленному придется наладить хорошие отношения с ее родными. Избранник девушки бил ее. Хочется верить девушке, что с Арлеем будет все у них замечательно. Управляет Евгения бизнесом своих родителей. Избранник не разрешал девушке проводить время с подругами. Она должна была быть всегда дома. Лидия отметила, что для девушки важно, сколько будет зарабатывать ее парень. Герою предложила Женя вместе наряжать кактус. Понравилась девушка Розе и Ларисе.

Третьей невестой оказалась сегодня Барбара, ей 25 лет, она – Скорпион

Барбара Барбара является инженером, но работает девушка в букмекерской фирме, она является кассиром-операционистом. Дважды в Карелии девушка завоевывала титул чемпионки по шахматам. К плите не собирается Барбара подпускать будущего избранника. Барбара пыталась спасти свои отношения, она готова была идти на компромиссы, но это ничего не помогло. Хочется верить девушке, что с Арлеем в отношениях у них будет гармония. Отец девушки – кубинец, они не общаются, на Кубе Барбара не была. Гузеева сказала, что с этой девушкой у героя много общего, а душой она русская. Барбара обожает готовить. Всем понравилась эта девушка.

Подруга героя посоветовала Барбару, друг отметил Евгению. Гузеева, как и остальные ведущие отметили Барбару. Роза даже сказала, что оплатит сама свадьбу, если герой выберет Барбару. Но Арлей выбрал Евгению.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два