Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 17.11.2014 Студентка с ярким макияжем

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 17.11.2014 Студентка с ярким макияжем

ноября 17, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 17 ноября 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 21-летняя Екатерина, она по зодиаку Близнецы

Екатерина Первый избранник Екатерины решил ее уступить собственному приятелю. Второй все время посвящал работе. Героиня программы учится в университете, она – будущий юрист. Горда девушка, что смогла прочесть произведение «Война и мир». Она получает сегодня в университете повышенную стипендию. Хочет иметь девушка квартиру, в ней должна быть гардеробная. У Екатерины много вещей, с этим избраннику надо будет смириться. Возлюбленный девушки должен часто ходить в баню и на рыбалку, не должен позволять себе ударить женщину. Ищет Екатерина волевого мужчину, который не заставит ее работать, избранник должен быть щедрым. Нравятся девушке мужчины восточные. О себе говорит героиня, что она – идеалистка. Встречалась девушка с преподавателем из университета. Должен избранник понравиться шиншилле, которая живет у девушки. Астролог отметила, что героиня много говорит.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 26-летний Вараздат, он – Скорпион

Вараздат Вараздат является юристом. Он хотел бы заниматься бизнесом, который является семейным. В ресторане в свободное время парень поет, подрабатывая. Не нравятся ему девушки, которые носят кеды. Избранница претендента часто ходила по клубам, носили мини. В течение пяти лет верил Вараздат, что девушка успокоится. Но все было напрасно. Возлюбленная Вараздата по национальности была русской, а он сам – армянин. Арефьева порекомендовала искать девушку из очень приличной семьи. Для Екатерины герой исполнил песню. Цели претендента героиня не совсем поняла. Астролог подчеркнула, что парень ей симпатичен, он деликатен.

29-летний Антон был сегодня вторым претендентом, он – Скорпион

Антон Антон является муниципальным депутатом. Он также в авиакомпании работает инженером. Парень в собственной мастерской обожает заниматься ремонтом авто. Хочет он сделать этот мир лучше. Не любит молодой человек кабачки. Когда Антону было 23 года, он на своем пути повстречал девушку, которую можно смело было назвать идеальной. Но ее не смог Антон удержать. Хочется верить претенденту, что он забудет с героиней про свои бывшие неудачи. Ищет парень девушку красивую и без вредных привычек. Она должна быть москвичкой. Но бывшая избранница была из города Костромы. Героиню попросил парень погладить его рубашку. Гузеева сказала, что москвичи с претензиями.

Третьим претендентом был Дмитрий, ему 24 года, он по зодиаку Рыбы

Дмитрий Дмитрий является директором по кастингам в модельном агентстве. Он также пробует себя в качестве актера. Парень увлекается игрой в баскетбол, танцами, пишет он стихи. Когда-то завоевал он титул «Мистер Санкт-Петербург». Хочется парню повстречать такую девушку, которая следит за модой. С людьми сложно парню расставаться. Нередко он из мухи делает слона. Избранница претендента всегда полагала, что все заслуги Димы – это благодаря его маме. Хочется верить Дмитрию, что героиня будет его ценить больше. В столицу приехал парень из Питера. Там его опекали родные. Но парень намерен достичь чего-то сам. Для героини исполнил Дмитрий танец. Не слишком понравился Гузеевой сюрприз парня.

Подруга героини ей рекомендовала Вараздата. Роза и Лариса отметили его же. Арефьева посоветовала Диму. Героиня не стала делать выбор.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 17.11.2014 Студентка с ярким макияжем”

  1. Olga Says:

    Ужас, что девочка с собой сделала…. Умыть бы её, отклеить бы эти ресницы, может и ничего бы ещё…


Оставить комментарий или два