Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 16.12.2014 Весёлая пермячка

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.12.2014 Весёлая пермячка

декабря 16, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 16 декабря 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 26-летняя Юлия, она – Овен

Юлия С героиней ел избранник ночью макароны с майонезом, он в квартире сам делал ремонт, а потом счастье закончилось, возлюбленный оказался в следственном изоляторе. Юля – продавец, она продавала строительные материалы. Теперь она является солисткой дуэта пародистов. Девушка обожает поесть, а при этом смотреть фильмы об эффективных диетах. Она уже не страдает комплексом полной девушки. Не умеет героиня готовить первые блюда. Не может она никак получить права. Всегда старалась Юля не связываться с мужчинами, у которых есть прошлое и дети. Ищет она творческого веселого мужчину, который будет ее любить. Живет девушка в городе Перми. Отношения Юли начались, когда она была педагогом в пионерском лагере. Избранник там же был диджеем. За избранника девушка платила, она платила ему и за ремонт в ее квартире. Чужими детьми не сможет Юля заниматься.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 28-летний Алексей, он – Скорпион

Алексей Алексей работает в пивоваренной компании, он – менеджер. Он живет в селе. Хотелось бы парню научиться танцевать такой танец, как фокстрот. Есть у претендента звание «гармонист России». В бане любит петь герой, он трижды в неделю ест борщ.

В выходные дни ездит парень к родителям, он нередко бывает на гастролях. С избранницей у Алексея были отношения три года, но потом он осознал, что они не смогут быть вместе.

Фигура героини не смущает парня. Для Юлии сыграл Алексей на гармони. Роза не слишком была довольна претендентом.

Вторым женихом был сегодня 30-летний Виктор, он – Скорпион

Виктор Работает претендент в городе Чернушка, он является начальником электротехнической лаборатории. 7 месяцев проработал парень в тундре, чем он гордится. От телефона он сильно зависим. Не откажется Виктор от встреч со своими друзьями. Ради Виктора девушка даже отменила свадьбу с другим, но таких жертв он не смог оценить. Надеется претендент, что Юля вызовет у него желание создать с ней семью. Девушке честно говорил Виктор, что на ней не женится. Говорит Виктор, что нуждается он в свободе. Зарплата у претендента небольшая. Юлию угостил парень шампанским. С ней он станцевал. Астролог отметила, что героиня и претендент друг другу не подходят просто.

34-летний Алексей был третьим женихом, он – Стрелец

Алексей Алексей живет в Зеленогорске, он занимается организацией концертов. Гордится парень тем, что лично знает многих знаменитых актеров. Деньги копить парень не может. Просыпается претендент не раньше 12 часов, избраннице придется наготове держать чемоданы с ним. Когда была разлука с возлюбленной, понял Алексей, что он хочет иметь близость с другими девушками. Хочется верить претенденту, что Юлии он изменять не станет. Ищет он девушку, которая будет достаточно легкой на подъем. Показался героине парень позитивным. Роза сказала, что он раздолбай.

Друг советовал первого Алексея, а все ведущие отметили второго Алексея, его и выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два