Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 15.12.2014 Выпивающий врач

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.12.2014 Выпивающий врач

декабря 15, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 15 декабря 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 56-летний Виктор, он – Телец

Виктор Виктор после аварии оказался в больнице, он после этого узнал, что супруга начала встречаться с его другом. Работает герой на Скорой помощи, он анестезиолог-реаниматолог. Мужчина гордится тем, что он спасает жизни. Любит герой выпить и делает это достаточно часто. Мужчина часто бывает в церкви. Не нравятся Виктору феминистки, и те женщины, которые любят командовать. Ищет в жены герой мягкую женщину, которая будет уступать. Она должна быть с русыми волосами. Хотелось бы герою найти прекрасную хозяйку. Вина Виктора была тоже, что его жена предпочла другого. Гузеева отметила, что Виктор вообще не пытался сохранить свой брак. Лариса сказала, что пора бросать пить, чтобы в жизни что-то поменялось. Аревьева добавила, что герой нерешителен, он всегда ждет, что ситуация разрешится без его участия.

Претендентки:

Первой сегодняшней претенденткой была 45-летняя Светлана, она – Лев

Светлана Светлана является маляром-штукатуром по профессии, но она работает дворником. Любит женщина вязать, она обожает рыбачить и отдыхать на природе. Не любит женщина читать. Претендентка курит, у нее достаточно властный характер. Горда Светлана, что у нее есть большой дом, есть бассейн и конь. Муж понял, что за Светой начал ухаживать сотрудник с работы, тогда он решил привести этого ухажера и благословил их. Хочется верить Светлане, что герой программы ее никому не отдаст. Светлана с супругом познакомилась, когда им обоим было по 15 лет. Герою сделала Света сердце. Не любит герой дам, способных поставить на место мужчин. Гуззевой показалось, что Светлана является замечательным человеком.

40-летняя Марина – вторая невеста, она – Стрелец

Марина Марина – специалист отдела на закрытом заводе. Марина увлечена психологий, медитацией, конным спортом. Хотелось бы претендентке написать книгу о депрессии после родов. Похудела Марина на 16 кг, чем она очень гордится. За своего избранника Марина боролась долго. От этого избранника родила дочку, но он решил жениться на другой. Хотелось бы Марине, чтобы построила она с Виктором крепкую семью. На 9 лет Марина была старше возлюбленного. У Марины любимый просил родить ему ребенка, но не стал на ней жениться. Смущает Марину, что Виктор любит выпить. Герою подготовила претендентка импровизированную поездку в Париж.

Третьей невестой была Любовь, ей 44 года, она – Рак

Любовь Работает Любовь в городской клинике, она – медсестра. Любит женщина плавать, она вяжет, гуляет с удовольствием по городу. Удалось Любови похудеть на 15 кг, чем она очень гордится. Рядом не станет терпеть Любовь мужчину с неухоженными руками, он не должен курить. Первый супруг претендентки был алкоголиком. Второй тоже. Хочется верить женщине, что с сегодняшним героем у нее все сложится хорошо. Любовь сама из неблагополучной семьи. Она осталась без отца, мать спилась после ухода отца. Отец потом вернулся, так как его выгнала новая жена. Любови тогда было уже 26 лет. Героя пригласила претендентка потанцевать.

Приятель Виктора рекомендовал Любовь. Роза отметила ее же. Лидия посоветовала Марину. Но герой не стал делать выбор.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два