Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 14.08.2014 Модель-экономист

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 14.08.2014 Модель-экономист

августа 14, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 14 августа 2014

Героиня этого выпуска – 21-летняя Дарья, она Дева по зодиаку

Дарья Возлюбленный Дарьи был бизнесменом, у нее было много соперниц, девушка просто устала от очередных пассий возлюбленного. По образованию героиня экономист, а работает она моделью. Девушка гордится тем, что она от природы красива. Хотелось бы Дарье быть радиоведущей. Часто Даша сидит на диете, из-за этого случаются депрессии и нервные срывы. Не слишком комфортно героине будет с молчуном или высоким парнем. Ищет девушка состоятельного мужчину с красивой улыбкой, имеющего прекрасное чувство юмора. Встречалась Даша с бизнесменом, его ребенок старше был ее в два раза. Диеты героини приводят к тому, что иногда она ест очень много. Василиса порекомендовала девушке стать более творческой.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 24-летний Альберт, он по зодиаку Весы

Альберт Альберт владеет сетью магазинов, торгующих цветами. Девушкам он задает нескромные вопросы, умеет по фото рассказывать все о характере. Хотелось бы парню приобрести машину, стоимость которой равна 10 миллионам рублей. Альберт говорит, что его надо постоянно хвалить. Претендент пытался уличить девушку в неверности. Он прибег к помощи друга. Результат его ошеломил. Надеется Альберт, что героиню ему не нужно будет проверять. Нравятся парню девушки старше. Избранница Альберта была управляющей бизнеса по оказанию интимных услуг, она сама тоже иногда оказывала такие услуги. Своей супруге Альберт будет делать шикарные подарки. Для героини он прочел фристайл. Напугал Альберт Розу Сябитову. Странным показался он Гузеевой, но это объясняется тем, что парень не так давно разбогател. Василиса Володина отметила, что у него хорошие обещания.

24-летний Григорий – сегодняшний второй претендент, он Дева по зодиаку

григорий Григорий является редактором шоу «Давай поженимся!». Он умеет играть на саксофоне, на кларнете и гитаре. Парень в 15 лет поступил учиться в институт, чем очень гордится. Хотелось бы Григорию открыть свою юмористическую программу. По утрам претендент говорит, что он очень молчалив. 1 день в месяц проводит Григорий в полном уединении. Избранница парня настаивала, чтобы он не занимался своим любимым делом. Он расстался с девушкой. Надеется Григорий, что Дарья не будет выдвигать таких требований. Закончил претендент актерский факультет. Со своей бывшей Григорий дружит, Лариса Гузеева сильно возмутилась на это. Лариса отметила, что подобные дружбы мешают созданию полноценных отношений. Для героини парень спел. Дарье понравился претендент. Василиса Володина сказала, что он замечательный.

Третьим претендентом был сегодня Тимур, ему 28 лет, он Овен по зодиаку

Тимур Тимур является юристом, область его деятельности — земельно-имущественные отношения. Нередко Тимур поет в душе. Утром он может есть суп. У претендента есть два высших образования, он очень ими гордится. Хотелось бы парню иметь свой дом с баней и камином. Не терпит он домашних животных. В каждую пятницу он бывает в баре с приятелями. В течение четырех лет Тимур встречался с девушкой, она ждала предложения. Но тогда он не был готов к серьезному шагу. Претендент надеется, что Дарья вызовет у него желание создать семью. С избранницей начались отношения у Тимура во время учебы в институте. Он даже не обещал девушке жениться. Для героини претендент достал с неба звезду и подарил билет в планетарий. Очень понравился парень Гузеевой, но Дарье он не подходит.

Все ведущие посоветовали Альберта, но Григория выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 14.08.2014 Модель-экономист”

  1. Давай поженимся от 18.08.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два