Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 12.11.2014 Владелец завода

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.11.2014 Владелец завода

ноября 12, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 12 ноября 2014

Герой сегодняшнего выпуска – 44-летний Алексей, он – Скорпион

Алексей Алексей решил жениться, когда была бурная страсть. Когда свадьба состоялась, то Алексей осознал, что нет уже той страсти. Герой является бизнесменом, он также офицер запаса, подполковник подразделения «Альфа». Алексей обожает путешествовать, он бывает в Америке, Азии. Хочет приобрести мужчина свой самолет. Общается герой со всеми бывшими женщинами. Не нравятся герою брюнетки, а также женщины, у которых есть способности к магии. Ищет он стройную женщину, она должна быть с высшим образованием, она должна заниматься делом, не должна посвящать себя только семье. С супругой у Алексея двое детей. Но он смог уйти к любовнице. Сначала в паре все основывалось на интиме. Ищет девушку Алексей серьезную. Он не ревнив, но и хочет, чтобы женщина не была недоверчивой и скандальной.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 23-летняя Ирина, она – Близнецы

Ирина Ирина работает в ногтевом сервисе, она также иногда подрабатывает няней, исполняет девушка песни в стиле шансона. Она пишет сценарии для комедий и ужасов. Хотелось бы претендентке стать писательницей. Ирина сама себя обеспечивает, чем гордится. Избраннику девушка отдала свою невинность, подарила сына, многие годы, но он даже не стал ее звать замуж. Хочется верить девушке, что герой программы увидит в ней будущую жену. Повстречала на своем пути Ирина мужчину, который был женат, он значительно старше. Ирина влюблена была, она ни на что не посмотрела, она решила родить. Мать избранника не любила Иру. Устраивала девушку, что она – любовница. Гузеева сказала, что такие мужчинам нравятся. Астролог сказала, что есть нервозность в девушке.

27-летняя Елена – сегодняшняя вторая претендентка, она Телец

Елена Елена для женщин организует уроки по обольщению. Она увлекается танцами, любит медитировать и рисовать. Девушка хочет открыть собственный клуб для женщин. Она мечтает о доме в Италии. Не хочет часто видеться Елена с будущей свекровью. Много лет за счет Елены избранник самоутверждался. Когда с ним Елена рассталась, она поняла, что достойна лучшего. Хочется верить девушке, что Алексей станет уважительно относиться к ней. Возлюбленный не разрешал Елене одеваться красиво, краситься, он препятствовал ее общению с подругами. Девушка заглянула в телефон парня и поняла, что он ей изменяет. Елена из состоятельной семьи, она всегда себя обеспечивает. Героя девушка решила накормить ужином. Гузеева отметила, что живет девушка в придуманном мире.

Таша была третьей претенденткой, ей 28 лет, она – Овен

Таша Таша хореограф по образованию, она гордится тем, что стала «Мисс Беларусь-2014″. Девушка очень хочет шубку из горностая или соболя. Стирать вещи супруга, как и гладить, девушка не намерена. Избранник смог украсть сердце девушки и ее деньги. Хочется верить Таше, что Алексей будет всегда с ней порядочным и честным. Возлюбленный на девушку тратил деньги, а затем попросил у нее 500 тысяч, чтобы развестись с супругой, после этого он пропал. Высшего образования у претендентки нет. Она мечтает прославиться в сфере шоу-бизнеса. Ищет девушка мужчину, который будет вкладывать в нее деньги.

Друзья героя никого ему не рекомендовали. Ирину советовала Гузеева. Роза и астролог Лидия с ней были согласны. Никого не выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два