Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Скромный прораб. Давай поженимся от 09.12.2013

| Subcribe via RSS

Скромный прораб. Давай поженимся от 09.12.2013

декабря 9, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 9 декабря 2013

Герой сегодняшнего выпуска – 32-летний Александр, он по зодиаку Весы

Александр Александр занимался поиском возлюбленной на работе, в музеях, театрах, на улице, но не смог найти ту единственную. Работает герой в строительной компании прорабом. Он также занимается строительством своего загородного дома, нередко отдыхает на природе. Александр гордится тем, что он своими руками может многое делать. Хотелось бы герою отправиться на Кубу. За рулем Саша иногда позволяет себе выругаться, ему некомфортно в шумных компаниях. Не симпатичны герою девушки творческих профессий, а также те особы, которые о себе слишком высокого мнения. Ищет он в жены домоседку, хозяйственную девушку. На программу пришла с Сашей его мама. Ларисе Гузеевой парень понравился, но он рекомендовала оторваться от мамы и жить отдельно, тогда наладится и личная жизнь. Мама сказала, что квартира большая и сыну там комфортно.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 29-летняя Анастасия, она Весы по зодиаку

АнастасияАнастасия работает в детском саду, она является старшим воспитателем. По вечерам девушка вяжет, она коллекционирует статуэтки из фарфора. Хотелось бы претендентке для дочки открыть свой салон красоты. В порыве гнева Анастасия способна бросаться тапками. Избранник Насти ходил в спортзал, это его хобби разрушило отношения. Надеется претендентка, что сможет доверять Александру. Приехала девушка на программу из Ростовской области. О карьере Настя стала думать, когда дочке исполнилось 3 года. Претендентка считает, что лучше запустить в возлюбленного тапками, чем сказать гадости. Саше Настя предложила выкинуть мусор из будущей жизни. Мама героя высказала сомнения, что ее сыну подойдет эта претендентка, такого же мнения была и Лариса Гузеева.

30-летняя Глафира – сегодняшняя вторая претендентка, она Козерог по зодиаку

Глафира Глафира работает в семье няней, она захотела воплотить в реальность мечту своего сына и согласилась на суррогатное материнство. Хотелось бы претендентке еще стать матерью двойняшек и усыновить малыша. Глафира говорит о себе, что она привыкла громко разговаривать и предпочитает она ходить босиком. Муж так много говорил Глафире о бывшей возлюбленной, что она решила сама стать бывшей супругой. Надеется претендентка на этику со стороны Саши. Сын Глафиры хотел на море, поэтому она решила стать суррогатной мамой. Герою подарила Глафира путеводитель по Кубе, она также исполнила танец. Мама Саши сказала, что претендентка для ее сына чересчур взрослая, не советовала Василиса выбрать Глафиру.

Третьей претенденткой была сегодня 25-летняя Мария, она Телец по зодиаку

Мария Мария является учителем начальных классов, она занимается оказанием психологической помощи заключенным, а также играет в непрофессиональном театре. Девушка гордится, что она способна не поддаваться на соблазны. Хотелось бы Марии отдохнуть на Мальдивских островах. Спать Мария любит в одиночестве. Избранники Марии смотрели на нее как на приятеля, но не видели в ней девушку. Надеется Мария, что у героя будет к ней другое отношение. У Марии происходит переписка с тем, кто отбывает срок, но она не ездит на свидания. Девушка сказала, что она очень эмоциональна и любит себя. Для героя Мария исполнила танец. Гузеева назвала девушку чистой, Розе претендентка понравилась.

Подруга порекомендовала герою Марию, мама высказалась за Анастасию, а все три ведущие посоветовали Марию. Ее и выбрал Саша.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Скромный прораб. Давай поженимся от 09.12.2013”

  1. Давай поженимся от 10.12.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два