Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Загорелый продюсер. Передача от 07.09.2011

| Subcribe via RSS

Загорелый продюсер. Передача от 07.09.2011

сентября 7, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Загорелый продюсерЭфир выпуска от 07 сентября 2011 года

Главный герой — Всеволод, 31 год, Весы

Увидев свою избранницу в очках, решил с ней расстаться. Со второй девушкой не могли жить вместе из-за его ревности к её бывшему парню. Всеволод работает продюсером агентства и композитором. Герой считает, что у него самые лучшие родители. Его мечта – стать продюсером фильма о слепых. Всеволод сразу предупредил, что будет проверять свою вторую половину. Не вступит в отношения с девушкой, которая будет жить на севере Москвы. Всеволод не зациклен на мытье посуды и готовке блюд. Его жена должна иметь приятный голос и хорошую фигуру. Всеволод признался, что не любит блондинок, а его будущая жена не должна иметь творческую профессию.

Претендентки:

Татьяна, 27 лет, Стрелец
Ольга, 27 лет, Дева
Марина, 26 лет, Близнецы

Лариса Гузеева: Дело, конечно, не во внешности Татьяны, и с фигурой у неё всё в порядке. Но она — девушка с гонором. Конечно, она подчиняться никому не будет и захочет лидировать в семейных отношениях, что неправильно.
Василиса Володина: Просто до сих пор не было ни одного мужчины, который по-настоящему обогрел её и проявил к ней правильное внимание. Она именно этого ждёт. Она боится, поэтому и ставит завышенные требования.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два