Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2011 / Мечта о ресторане. Передача от 29.06.2011

| Subcribe via RSS

Мечта о ресторане. Передача от 29.06.2011

июня 29, 2011 Posted in Давай поженимся 2011


Мечта о ресторанеЭфир выпуска от 29 июня 2011 года

Главная героиня — Елена, 21 год, Дева

Елена работает официанткой, занимается йогой и не кушает мясо. Она стремится к духовному равновесию. Была в отношениях и с богатыми и красивыми мужчинами. Имеет двоих детей от разных мужчин, но до сих пор пребывает в одиночестве, так как считает, что ни один из них ей не подходит. Елена очень хочет, чтобы рядом был мужчина, который не обращал бы внимание на бытовые мелочи. Будущий избранник должен быть хорошо образованным, пользоваться дорогими духами, иметь белоснежную улыбку и быть сексуальным. Хотела бы открыть своё собственное заведение на Гоа. Елена убеждена, что супруги должны поддерживать друг друга в трудных ситуациях и иметь общие интересы.

Претенденты:

Руслан, 30 лет, Близнецы
Кирилл, 22 года, Водолей
Алексей, 35 лет, Стрелец

Лариса Гузеева: Елена, вы знаете, в чём ваше счастье? В том, что вы на сегодняшний день, можете не работать и не зависеть ни от кого из ваших бывших мужчин. То, что сегодня вы сдаёте квартиру, и именно это даёт вам свободу. Поэтому, с одной стороны хорошо, что вы мужчин не рассматриваете, как средство для выживания, а с другой стороны, я боюсь, что вы из-за своей независимости не построете нормального брака ни с одним мужчиной, потому что вы всё время будете высоко позиционировать себя.По поводу Алексея, я думаю, он этого терпеть не будет. И друзья ему тоже об этом скажут.
Роза Сябитова: Глядя на вас, вижу, что вам пришёлся по душе Алексей. вы как-то потянулись к нему, стали с ним разговаривать. Мне кажется, хорошая партия и можно её рассматривать. Мне кажется, что он знает женскую психологию, так как опыт у него большой, и не будет обращать внимание на ваши всякие доводы и обвинения.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два