Browse > Давай поженимся / Archive: Май 2020

| Subcribe via RSS

Архив мая, 2020

Давай поженимся. Выпуск от 29.05.2020 Богатый жених


Эфир передачи от 29 мая 2020 года

Главный герой программы — Максим, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 29.05.2020 максим фотоВладелец компании по компьютерной графике. Его штаб – квартира находится в Лос – Анджелесе. Буквально недавно купил еще одну квартиру в Москва – сити. Мечтает о собаке. Все возлюбленные Максима воспринимали его как определенный ресурс, который может помочь им в развитии. Никогда не свяжет свою судьбу с дамой, которая не стремится к развитию и много времени проводит у косметологов. Отдаст предпочтение русской красавице в возрасте от 25 до 33 лет, у которой будут красивые волнистые волосы и свободный график работы. Надеется, что сегодня он сможет найти родственную душу. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 28.05.2020 Одинокий бизнесмен

Эфир передачи от 28 мая 2020 года

Главный герой программы — Вадим, 54 года

Давай поженимся. Выпуск от 28.05.2020 вадим фотоВладелец заводов в России, Польше и Америке. А ведь еще десять лет назад он был обычным таксистом. Мечтает о медицинском образовании. Признается, что знает, как не заболеть не только простудой, но и коронавирусом. Благодаря первой жене Вадим стал миллиардером, а вот со второй женой он узнал, что такое настоящая любовь. В роли третей супруги видит миниатюрную красавицу в возрасте от 20 до 30 лет, которая следит за собой, ходит исключительно на каблуках и не мешает ему заниматься бизнесом. Надеется, что сегодня он встретит женщину своей мечты. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 27.05.2020 Потерявшая смысл в жизни

Эфир передачи от 27 мая 2020 года

Главная героиня программы – Евгения, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 27.05.2020 евгения фотоМенеджер в IT-компании. Гордится тем, что знает, как себя чувствует мужчина после работы. Признается, что в порыве ярости может ударить возлюбленного. Не скрывает того, что любит вкусно покушать, а также за ужином не прочь выпить бокал шампанского или вина. Когда же Евгения развелась со своим мужем, то начала злоупотреблять алкоголем, после чего попала в клинику, где лечила свой невроз. Никогда не свяжет свою судьбу с ловеласом, курьером или тусовщиком. Отдаст предпочтение ласковому мужчине в возрасте от 27 до 35 лет, у которого будет хорошее чувство юмора. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 26.05.2020 Жених с тяжелым прошлым

Эфир передачи от 26 мая 2020 года

Главный герой программы – Василий, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.05.2020 василий фотоРаботает на стройке. Получил образование повара. Живет в общежитии. Гордится тем, что принимал участие в строительстве церкви. Признается, что очень пунктуальный. Василий так и не смог получить материнскую ласку, но вместо этого получал бутылкой водки по голове. Все свое детство он провел вместе с собакой и даже спал с ней в одной будке. Никогда не станет встречаться с девушкой, у которой слишком большая грудь и накаченные губы. Уверен, что сможет быть счастлив с домашней хозяюшкой в возрасте от 20 до 28 лет, которая будет поддерживать его во всем. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 25.05.2020 Владелец коллекторского агентства


Эфир передачи от 25 мая 2020 года

Главный герой программы – Николай, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.05.2020 николай фотоСовладелец коллекторского агентства из Москвы. Ведет активный образ жизни. Занимается серфингом. Мечтает отправиться в кругосветное путешествие. Хочет купить яхту. Гордится тем, что спас мать от смерти. На протяжении многих лет возлюбленная пыталась затащить его в ЗАГС, но только тогда он не был к этому готов. Никогда не свяжет свою судьбу с девушкой, которая не ухаживает за собой и все время сидит дома. Его также не впечатляют дамы, которые танцуют в ночных клубах за деньги. Отдаст предпочтение эрудированной моднице в возрасте от 25 до 30 лет, которая сможет составить ему приятную компанию. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 22.05.2020 Красивый хоккеист

Эфир передачи от 22 мая 2020 года

Главный герой программы – Иван, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.05.2020 иван фотоИмеет свою школу хоккея. В прошлом был успешным хоккеистом. Гордится своим отцом. Признается, что ему не нравится, когда девушка часто ездит в гости к родителям. Спустя три месяца отношений возлюбленная не только начала претендовать на роль его супруги, но и предложила взять ипотеку. Ивана не впечатляют спортсменки и девушки, у которых яркий цвет волос. Отдаст предпочтений стройной красавице в возрасте от 23 до 25 лет, у которой будет высшее образование и цели в жизни. Надеется, что сегодня он найдет свою любовь. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2020 Дальнобойщик в поисках жены

Эфир передачи от 21 мая 2020 года

Главный герой программы – Роман, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2020 роман фотоИмеет диплом ветеринарного врача. Дважды служил на Кавказе. На данный момент работает дальнобойщиком. Гордится тем, что играл за сборную Саратова. Признается, что отбывал наказание в местах не столь отдаленных. Роман до сих пор не может простить себя за то, что изменял своей жене и долгое время жил на две семьи. Его никогда не впечатлит женщина с короткой стрижкой и отсутствием стиля в одежде. Отдаст предпочтений женщине с пышными формами в возрасте от 30 до 39 лет, которая будет красивая даже без косметики. Надеется, что сегодня он встретит свою будущую жену. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 20.05.2020 Фитнес – тренер

Эфир передачи от 20 мая 2020 года

Главная героиня программы – Алина, 22 года

Давай поженимся. Выпуск от 20.05.2020 алина фото Фитнес – тренер из Москвы. Гордится тем, что работает в элитном месте. Признается, что ей нравятся мужчины, которые постоянно говорят комплименты и имеют колоритную внешность. Предупреждает, что если не будет заниматься спортом, то сильно поправится. Когда же возлюбленный очень обидел Алину, то она поспешила с ним расстаться и начала встречаться с женатым мужчиной. Однако отойдя от шока, поняла, что стоит вернуться к бывшему. Но этот роман не продлился долго. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, которые много времени проводит на диване, а также не сильно активен в постели. Ее идеал — статный красавец в возрасте Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 19.05.2020 Самодостаточный жених


Эфир передачи от 19 мая 2020 года

Главный герой программы — Валентин, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.05.2020 валентин фото Управляющий крупной компании. Имеет свой клуб путешествий. Гордится тем, что побывал в около 100 странах. Мечтает прокатиться в кабине машиниста метро. Своей возлюбленной Валентин сделал предложение в Париже, однако расстаться им пришлось в горах. Никогда не станет встречаться с девушкой, которая не правильно ставит ударения, а также отдает предпочтение леопардовому принту. Его также не впечатлят дамы, которые общаются со своими бывшими. Отдаст предпочтение стройной красавице в возрасте от 28 до 35 лет, у которой будет хорошее чувство юмора, а также она готова будет радовать его постоянно приятными сюрпризами. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 18.05.2020 Обманутая мать — одиночка

Эфир передачи от 18 мая 2020 года

Главная героиня программы – Людмила, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 18.05.2020 людмила фотоРаботает администратором в столичном отеле. Гордится тем, что решилась на переезд. Слушает джаз. Любит народные танцы. Мечтает о рождении дочери. Занимается спортом и часто ходит с подругами в караоке. Готова взять ребенка из детского дома. В 17 лет Людмила подарила возлюбленному сына, однако спустя время она поняла, что он ее использовал. Никогда не свяжет свою судьбу с фитнес – тренером и массажистом. Ее идеал – коренастый мужчина в возрасте от 27 до 35 лет, который полюбит ее ребенка, а также сможет разделить с ней желание стать многодетными родителями. Надеется, что сегодня она встретит свою любовь. Еще »