Browse > Давай поженимся / Archive: Май 2018

| Subcribe via RSS

Архив мая, 2018

Давай поженимся от 31.05.2018 Юная спортсменка


Эфир передачи от 31 мая 2018 года

Героиня сегодняшнего выпуска – Анастасия, 20 лет

Давай поженимся от 31.05.2018 Анастасия фотоВернула обручальное кольцо любимому мужчине после того, как узнала от новой подруги об его измене. Является студенткой юридической академии, учится на 2 курсе. Помощник адвоката. Горда тем, что сумела без сторонней помощи переехать в Москву. Анастасия любит спорт и является противницей вредной пищи. Ищет спортивного мужчину с модной стрижкой, который будет лидером в их паре.

Претенденты:

Первый претендент – Роберт, 28 лет Еще »

Давай поженимся от 30.05.2018 Жених-фокусник

Эфир передачи от 30 мая 2018 года

Герой сегодняшней программы – Евгений, 32 года.

Давай поженимся от 30.05.2018 Евгений фотоВозлюбленная бросила его тогда, когда он уже готовился сделать ей предложение. Основная профессия Евгения – строитель, дополнительно занимается ландшафтным дизайном и подрабатывает оператором на аттракционах. Его хобби – показывать фокусы. Признается, что является обладателем глаз-хамелеонов. Евгению не принципиально, где будет жить его возлюбленная и какая у нее будет зарплата, самое главное, чтобы она была доброй и верной девушкой, желающей детей.

Жениха представит его тетя: Людмила Павловна, 61 год. Целительница, сумела помочь многим людям обрести свою любовь, зачать ребенка и избавиться от проблем в интимной сфере. Еще »

Давай поженимся от 29.05.2018 Риелтор ловелас

Эфир передачи от 29 мая 2018 года

Герой сегодняшнего шоу – Роман, 42 года

Давай поженимся от 29.05.2018 Роман фотоНи с одной женщиной не был по-настоящему счастлив. Искренние чувства ему довелось испытать лишь к женщине, уже состоявшей в браке, оставившей его с разбитым сердцем. Роман работает риелтором престижной недвижимости, увлекается борьбой, любит историю, политику и живопись. Предупреждает, что он не из тех, кто добивается женщин. Роман любит похвальбу в свой адрес, а также не терпит общения по утрам. Чтобы попытаться стать женой нашего героя, важно быть провинциалкой с красивыми глазами, однако если вы – эгоистичная карьеристка, Роман обойдет вас стороной. Героя не смутит женщина с детьми. Еще »

Давай поженимся от 28.05.2018 Красива и независима

Эфир передачи от 28 мая 2018 года

Героиня программы – Наталья, 34 года

Давай поженимся от 28.05.2018 Наталья фото7 лет «тянула» семью, в конечном итоге не выдержала и подав на развод. Работает торговым представителем, питает слабость к русской бане и декоративным растениям. Её мечта – домик на морском побережье, а повод для гордости – то, что она смогла самостоятельно заработать на покупку двух квартир. Принципиально не платит за себя на первых встречах с мужчинами. Наталья обойдет стороной болтливого и излишне самоуверенного мужчину с плохими зубами, а в качестве мужа видит ухоженного голубоглазого брюнета с хорошим парфюмом.

Невесту представит её мама: Надежда Николаевна, 59 лет. Пенсионерка, в прошлом работала на заводе, отслужив 15 лет контролируя службу безопасности. По словам Еще »

Давай поженимся от 25.05.2018 Пилот — мошенник


Эфир передачи от 25 мая 2018 года

Герой программы — Владимир, 35 лет

Давай поженимся от 25.05.2018 Владимир фотоЯвляется пилотом одной из крупных авиакомпаний, имеет 2 высших образования, а так же владеет 3 иностранными языками. Признает, что довольно ревнив. Обе его бывшие жены отличились неприятным сходством: сумели искусно обмануть Владимира, оставив его в сильном стрессе. Мечта нашего героя – встретить светловолосую и голубоглазую красавицу, которая так же как и он, имеет слабость к небу, а главное, будет с ним честна.

Жениха представит его сестра: Екатерина, 33 года. Домохозяйка, состоит в счастливом браке, растит 4 детей. Волнуется за то, что ее довольно привлекательный брат, имеющий к тому же престижную профессию, не может найти свою вторую половинку. Еще »

Давай поженимся от 24.05.2018 Умная блондинка

Эфир передачи от 24 мая 2018 года

Героиня программы – Алёна, 28 лет

Давай поженимся от 24.05.2018 Алена фотоСчитает, что её личная жизнь не складывается именно из-за мамы, поддерживающей теплое общение с её бывшими мужчинами. По профессии – юрист, специализация: нефтегазовая отрасль. Имеет 3 высших образования, увлекается фигурным катанием, являясь к тому же кандидатом в мастера спорта. Её мечта – побывать на бразильском карнавале. Не переносит низкорослых жадных и нечистоплотных мужчин, а в качестве мужа видит амбициозного, серьезного и аккуратного джентльмена.
Невесту представит её мама – Ирина Викторовна. Ей 52 года, работает семейным психологом. Утверждает, что является ясновидящей. Бывшие партнеры дочери до сих пор захаживают Еще »

Давай поженимся от 23.05.2018 Романтика из Израиля

Эфир передачи от 23 мая 2018 года

Герой программы — Лев, 34 года

Давай поженимся от 23.05.2018 Лев фотоЖивет в Израиле в городе Тель-Авив. Работает страховым агентом. Горд тем что дослужился звания офицера в израильской армии. В состоянии простить измену любимой. Легко впустит в свою жизнь женщину с ребёнком, а девушку с силиконами даже в постель путь закрыт. Мечтает о скромной девушке, не лишенную ума и чувства юмора. Не выносит слез и ругани.

Жениха представляет его отец Игорь Иосифович 65 лет. Считает, что его сыну Льву трудно найти невесту в чужой стране, где женщины большие эгоистки, властные по натуре и требовательные. Для сына хочет простую девушку, умеющей заботиться о мужчине. Еще »

Давай поженимся от 22.05.2018 Поэт в охране

Эфир передачи от 22 мая 2018 года

Герой программы — Василий, 45 лет

Давай поженимся от 22.05.2018 Василий фотоРаботает охранником. В прошлом телохранитель известной личности. Любит спорт и поднятие тяжестей. Гордится что никогда не жил в долг. Не стремиться стать миллионером. Несправедливость его просто удручает. Из-за своей серьезной внешности и огромного роста все девушки считают его уголовником, а в душе он интеллигентен и очень творческий. Надеется встретить девушку, которая сможет это все разглядеть в нем. А если она будет стройной, интеллигентной брюнеткой с длинными волосами и способной создать уют в доме, женится незамедлительно. Еще »

Давай поженимся от 21.05.2018 Одиночество бодибилдера


Эфир передачи от 21 мая 2018 года

Герой программы — Александр, 30 лет

Давай поженимся от 21.05.2018 Александр фотоВладеет компанией спортивного питания и один из трёх лучших бодибилдеров в России. Строит завод по производству спортивного питания. Верит что порядок в семье может придать лишь патриархат. Хочет познакомится с девушкой у которой богатый внутренний мир и модельная внешность, с хорошим воспитанием и образованием, и умеющей вовремя закрыть рот.

Жениха, как ни странно, сегодня представит его бывшая девушка Инесса. Тридцатилетняя красавица брюнетка, фитнес-модель и участница конкурсов красоты. Хочет помочь своему бывшему найти девушку которая не будет против их дружбы и не будет загонять его под каблук, Еще »

Давай поженимся от 18.05.2018 Прижимистый романтик. Продолжение

Эфир передачи от 18 мая 2018 года

Герой программы — Роман, 31 год

Давай поженимся от 18.05.2018 Роман фотоЧелябинский предприниматель с сетью продуктовых магазинов. Был в раннем браке и имеет десятилетнюю дочь. Вторые отношения были с молодой восемнадцатилетней девушкой, которая получив от него в подарок права, машину и помощь в покупке квартиры, бросила ради более состоятельного мужчины.
Не любит гулящих и корыстных женщин. Хочет встретить девушку для души, стройную и хозяйственную.

Второй к жениху вышла Ольга, 28 лет Еще »