Browse > Давай поженимся / Archive: Декабрь 2017

| Subcribe via RSS

Архив декабря, 2017

Давай поженимся от 29.12.2017 Освободившаяся от любви

декабря 29, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29 декабря 2017 года

Героиня передачи — Залина, 26 лет

давай, поженимся 29.12.17 Залина фотоПринимала участие в одной из предыдущих программ. Пыталась вернуть благосклонность своего возлюбленного, но безуспешно, он не оценил ее поступка.
Залина работает косметологом. Воспитывает дочь от первого брака. Мечтает об отдыхе в Сингапуре. Залина не готова заводить отношения со смазливым ловеласом. Ей интересны высокие брюнеты, которые смогли бы избавить от больной любви. избранник должен будет принять ее дочь безусловно.
Бывший муж после программы тоже объявился и стал требовать отчета, где и с кем Залина была. Еще »

Давай поженимся от 28.12.2017 Многодетная невеста

декабря 28, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 28 декабря 2017 года

Героиня передачи — Екатерина, 33 года

давай, поженимся 28.12.17 Екатерина фотоЕще в девятом классе за Катей начал ухаживать парень из параллельного класса. Они дружили до окончания школы. После поступления в вуз они поженились и родили ребенка. Жили вместе в пять лет. Но все время свекровь не могла принять невестку. На свадьбу одни родители подарили детям квартиру, а вторые обставили ее.
Когда заболела дочка, Катя попала с ней в больницу. У мужа появилось много свободного времени, которое он тратил на свое усмотрение. Катя почувствовала, что муж охладел к ней. Екатерина вызвала мужа на откровенный разговор, пообещав, что поймет любую Еще »

Давай поженимся от 27.12.2017 Настрадавшаяся

декабря 27, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 декабря 2017 года

Героиня передачи — Ольга, 25 лет

давай, поженимся 27.12.17 Ольга фотоБывший муж Андрей рассказывает, что вместе они прожили около 10 лет, а разошлись примерно год назад. Он непременно хочет вернуть Ольгу и их маленького сына. Тревожит Андрея и то, что жена сошлась человеком, отсидевшим за убийство, и уже живя с ней, снова попавшим в тюрьму за убийство.
Ради того, чтобы вернуть Ольгу с сыном, Андрей готов простить ей эту страницу в жизни и забыть старые обиды. Он готов меняться и больше не поднимать руку на Ольгу.
Ольга вспоминает, что муж бил ее, когда выпьет. В первый раз это случилось после рождения ребенка. Причиной бывало то, что Ольга Еще »

Давай поженимся от 26.12.2017 Неопределившаяся невеста

декабря 26, 2017 | 2 Комментариев

Эфир передачи от 26 декабря 2017 года

Героиня передачи — Марина, 43 года

давай, поженимся 26.12.17 Марина фотоЗамужем была всего один раз. Старший сын получил родовую травму и остался инвалидом. Но семью это не развалило. Позже у пары родились еще двое детей. Но груз оказался неподъемным, и мужчина решил найти уголок поспокойнее. Он ушел к другой женщине. Марина прощала мужа и пустила снова к себе. Сама любовница набивалась к Марине в подруги. Написала ей СМС, намекая, что именно с ней муж ездил на отдых в Турцию.
Муж уехал на заработки на север, а Марина осталась в Иваново. Через время узнала, что у мужа есть любовница. Он вместе с ней трижды приезжал в Иваново и снимал любовнице квартиру. Еще »

Давай поженимся от 25.12.2017 Клоны ведущих

декабря 25, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 декабря 2017 года

Герой передачи — Владимир, 60 лет

давай, поженимся 25.12.17 Владимир фотоРаботает в кадетском корпусе МЧС преподавателем горноспасательного и водолазного дела. Получил звание кандидата в мастера спорта по греко-римской борьбе, любит ходить на лыжах и играть на баяне. Гордится наградами, заслуженными на работе. Решил, что для него идеальная женщина должна быть похожей на одну из ведущих программы. Уверен, что это сделает его самым счастливым на земле.
Первая жена через семь лет брака ушла к другому. Жена по вечерам читала Есенина, а не уделяла ему внимания. Так он и заподозрил неладное. Оказалось, что ушла к женатому. Еще »

Давай поженимся от 18.12.2017 Целомудренная невеста

декабря 18, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 18 декабря 2017 года

Героиня передачи — Виктория, 21 год

давай, поженимся 18.12.17 Виктория фотоМама и бабушка Виктории требуют от будущего жениха доброты, образования и честности. Первый парень Виктории, на взгляд родни, оказался лгуном. В то же время он оказался необязательным. Возраст девушки и самого претендента был всего 19 лет.
Второй избранник не понравился маме и бабушке потому, что делал замечания бабушкиному пирогу. Рассматривая семейные фотографии посмел отвесить замечание по поводу национальности. Он же провалил бабушкин тест: взял деньги, когда их предложили на бензин. Еще »

Давай поженимся от 15.12.2017 Прогнавшая наркомана

декабря 15, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 15 декабря 2017 года

Героиня передачи — Антонина, 45 лет

давай, поженимся 15.12.17 Антонина фото Сыну невесты Дмитрию 24 года. Он каждый раз тяжело переживал, когда мама хотела уйти от отца. Сын очень расстроился, когда понял, что от отца она ушла к молодому неудачнику. Диме тогда было 14. Родители перед разводом подошли к сыну и спросили, с кем он хочет остаться. Он выбрал маму.
С новым маминым ухажером за два года Дима так и не встретился. Но маме он угрожал уйти к отцу, веря, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Антонина работает директором по развитию в мебельной компании. Мечтает о большом бревенчатом доме. Любит одна ходить в караоке.

Вышла замуж беременной и 16 лет жила в браке без любви. Ждала согласия сына Еще »

Давай поженимся от 13.12.2017 Сильная мама

декабря 13, 2017 | 1 Комментарий

Эфир передачи от 13 декабря 2017 года

Героиня передачи — Юлия, 39 лет

давай, поженимся 13.12.17 Диана фотоДочь Диана хочет найти маме нового благоверного, желательно среди военных. После расставания родителей Диана, не смогла ужиться ни с мачехой, ни с отчимом. В новой семье отца мачеха в прямом смысле выживала девочку и препятствовала общению с отцом. Последний раз Диана виделась с отцом около года назад. Отчим первое время жил с мамой счастливо. А затем начались разлады, в очередной раз мужчина выпил, и признался, что проиграл всю зарплату. Пришлось расставаться.

Юлия работает старшим менеджером в стоматологической клинике. Гордится достижениями дочери-кадета. Мечтает о сыне Еще »

Давай поженимся от 12.12.2017 Одинокий капитан

декабря 12, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 12 декабря 2017 года

Герой передачи — Владимир, 56 лет

давай, поженимся 12.12.17 Владимир фотоАлександр намерен помочь брату-близнецу найти свое счастье. Уверен, что молодые пассии брата нацелены только на его состояние, никак не на него самого и его интересы. Прочит в спутницы брату зрелую женщину без материальных проблем в хорошей физической форме. Когда распался СССР, Владимир оказался в Одессе. Оттуда он попал на плавучее казино. Затем решили переехать в Америку. Всего женат был трижды. Родил пятерых детей. Расстались, когда из-за финансовых проблем пришлось жить с родителями жены.
Владимир капитан дальнего плавания, майор ВМФ. Мечтает отправиться на своей яхте Еще »

Давай поженимся от 11.12.2017 Иностранная невеста

декабря 11, 2017 | Комментариев нет

Эфир передачи от 11 декабря 2017 года

Героиня передачи — Ангелина, 27 лет

давай, поженимся 11.12.17 Ангелина фотоПапа невесты Евгений Иванович мечтает о внуках. Очень переживает, что младшая дочь засиделась в девках. Причина всего, по его мнению, слишком высокие требования дочери к ухажерам. Готов принять любого мужчину как родного, при условии, что тот полюбит дочь по-настоящему.

В 19 лет Ангелина влюбилась в сверстника, но роман не получил продолжения. Родители жениха настаивали на браке, но парень так и не решился. Ангелина работает в дошкольном образовании в Канаде. Занимается верховой ездой, любит чтение.Не готова снижать требования к своему избраннику. Убеждена, что близость мужчины и женщины может быть только после венчания Еще »