Browse > Давай поженимся / Archive: Октябрь 2015

| Subcribe via RSS

Архив октября, 2015

Давай поженимся от 29.10.2015

октября 29, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29 октября 2015

Герой сегодняшней программы — Ярослав, ему 30 лет, он — Лев

Ярослав Большая любовь чуть не привела героя к самоубийству. А потом он пришел в себя и осознал, что ему надо просто расстаться с избранницей. Раньше парень был футболистом, а сегодня он является управляющим ночным клубом, а также совладельцем известного бренда одежды для горнолыжного спорта. Ярослав сочиняет стихи. Горд он тем, что проживал в Бразилии и Англии. Страдает герой аэрофобией. Не станет его избранницей бездельница и девушка курящая. Не обратит он внимание на девушку которая употребляет фаст-фуд. В жены Ярослав ищет девушку начитанную, она должна быть целеустремленной. Губы у избранницы должны быть чувственными, а Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 28.10.2015 Спортивный путешественник

октября 28, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 28 октября 2015

Герой сегодняшнего выпуска — 52-летний Владислав, он Весы

Владислав В браке Вячеслав жил много лет, а потом ему стало ясно, что влечения к жене он больше не испытывает, тогда брак и разрушился. Герой поставляет из-за границы мотоциклы. Мужчина любит путешествия. он занимается спортом, ведет абсолютно здоровый образ жизни. Любит Вячеслав посещать дискотеки 80-х. Гордится герой тем, что он смог победить серьезный недуг, он также смог подтянуться 296 раз на турнике. Хочется Вячеславу открыть собственный оздоровительный центр. Не станет избранницей героя женщина манерная и склонная к полноте. Ищет в жены он стройную брюнетку, она должна быть спортивной, ищет мужчина избранницу с азиатским типом Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 27.10.2015 Увлекающийся офицер

октября 27, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 27 октября 2015

Герой сегодняшней программы — Игорь, ему 45 лет

Игорь Сил расстаться избранницей у Игоря не было. Тогда он решил переехать жить в другое место, он уехал очень далеко. Герой является офицером запаса, а работает он технологом по наладке оборудования. Увлечен мужчина радиотехникой, а также теоретической физикой. Послужной список у мужчины достойный, чем он и гордится. Обожает Игорь гулять по горам и лесам. Очень хочет мужчина найти свою половинку. Не станет терпеть Игорь даму эпатажную. У избранницы героя не должно быть вредных привычек, она не должна ярко краситься. В жены Игорь ищет брюнетку, она должна быть стройной и родить герою ребенка. Ведущим Игорь подарил цветы. Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 26.10.2015 Трудное прошлое

октября 26, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 26 октября 2015

Героине программы — Татьяне 30 лет

Татьяна Татьяна пошла на то, чтобы жить с первым встречным от безысходности. Родила от избранника Татьяна двоих ребятишек, но потом она вынуждена была бежать от мужчины. Произошло это через 10 лет совместной жизни. Работает героиня в детском саду, она — воспитатель. Но она очень хочет получить возможность заниматься воспитанием своих детей. Было у героини трудное детство. В выборе будущего избранника Татьяна не притязательна. Он должен быть честным и добрым, уметь принимать решения. Пришла героиня с детьми. Героине негде было жить, отца посадили, мать пила, убили брата, мать воровала, ее тоже посадили, а дом сгорел. В 17 лет Татьяна оказалась Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 22.10.2015 Откровенный трудоголик

октября 22, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 октября 2015

Герой программы — Александр, ему 33 года

Александр Первая супруга Александра не простила ему то, что он был с ней откровенен. Вторая жена посчитала его несостоятельным. Герой программы является владельцем компании, которая занимается финансовым консультированием. Любит герой бокс, шахматы, покер, бильярд. Любит он проводить время на природе. Очень хотел бы герой, чтобы у него родилась дочка. Говорит о себе Александр, что он много работает. Равенства в отношениях терпеть он не станет. Не станет супругой Александра ханжа, а также необразованная девушка и неухоженная. Избранница героя должна быть обладательницей красивой груди, она может быть дерзкой. При этом жена должна хотеть Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 21.10.2015 Многодетный отец

октября 21, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21 октября 2015

Герой сегодняшней программы — Виктор, ему 61 год

Виктор В браке с женой прожил Виктор 23 года. За это время в браке появилось семеро детей. Потом жена влюбилась в другого, она бросила мужа и детей. Раньше герой был архитектором, а сегодня все его время отнимает воспитание семерых детей. Виктор гордится тем, что у него много детей. Он очень хотел бы купить микроавтобус, куда поместятся все дети. Не станет женой Виктора женщина капризная, скандальная или взбалмошная. Он очень хочет найти в жены женщину терпеливую и стройную. Будущей избраннице придется подружиться с детьми Виктора. Все дети родные. У жены была дочь, когда она сошлась с Виктором. Виктор был дважды женат. В Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 20.10.2015 Жертва влюбленности

октября 20, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 20 октября 2015

Героиня программы — Маргарита ей 51 год

Маргарита Маргарита была юной, когда она влюбилась в мужчину, он был намного старшее ее, ему было 40 лет. В течение 30 лет избранник издевался над Маргаритой. Работает героиня в интернет-компании, она — торговый представитель. Занимается компания продажей кондитерских изделий. В свободное время Маргарита пишет рассказы, а также стихи, они об ее жизни. У Маргариты есть дочка и внучка. О себе рассказала Маргарита, что она может ругаться нецензурными словами, а когда волнуется, то грызет ногти. Необязательному и ленивому мужчине не стать избранником Маргариты, как и альфонсу. Ищет она мужчину здорового, он должен быть Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 19.10.2015 Экономный путешественник

октября 19, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 19 октября 2015

Герой программы — Валерий, ему 53 года

Валерий Когда в семье Валерия появился второй ребенок, стало понятно, что жизнь его напоминает рутину. Тогда он решил отправиться в путешествие, это было кругосветное путешествие. Раньше герой был физиком, но его увлекла психология. Сегодня мужчина говорит о себе, что он является профессиональным путешественником. За 280 долларов герой совершил поездку вокруг света. Очень хочет герой передать собственные знания будущей избраннице. С домоседкой Валерий жизнь свою не свяжет, не станет его избранницей дама полная и та, которая хочет жить только в комфортных условиях. Ищет в жены он активную женщину, авантюристку. Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 15.10.2015 Австралийский менеджер

октября 15, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 15 октября 2015

Герой программы — 32-летний Роджер

Роджер Роджер из Австралии решил переехать в Россию, это было 10 лет назад. Загадочную русскую душу он так и не смог понять. Работает герой в международной строительной компании. Он является коммерческим менеджером. Мужчина гордится тем, какое у него происхождение. Очень хочется Роджеру привести себя в прекрасную форму. Любит Роджер есть руками. Не симпатичны герою женщины кудрявые, те, кто любят маленьких собачек, а также девушки, которые верят в разные приметы. Он ищет девушку, у которой будут вредные привычки, ее взгляд на жизнь должен быть циничным. Она должна быть свободна от стереотипов. Роджер устал от примет, ему все говорили, Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 14.10.2015 Борец с браконьерами

октября 14, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 14 октября 2015

Героем сегодняшней программы стал Владимир, ему 47 лет, он — Дева

Владимир Герой программы является бизнесменом, сфера его деятельности — недвижимость. Долгое время Владимир не верил, что жена ему изменяет, а потом он сам смог в этом убедиться. В 2010 году он стал чемпионом страны по гонкам на снегоходах. Большую часть своей жизни Владимир посвящает проблемам охраны среды. Борется он с браконьерством. Очень хочется Владимиру иметь большую семью. Сильно привязан Владимир к детям. Не станет избранницей героя меркантильная женщина, а также та, которая зациклена только на карьере. Избранница должна быть мягкой и домашней. Очень хочет Владимир еще детей. Всем ведущим мужчина преподнес цветы. Принес Еще »

Tags: , ,