Browse > Давай поженимся / Archive: Сентябрь 2015

| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2015

Давай поженимся от 30.09.2015 Настоящая Джульетта

сентября 30, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30 сентября 2015

Героиней программы станет сегодня Джульетта, ей 61 год

ДжульеттаДжульетта встречалась с женатым мужчиной, но она сама отговорила его ради нее бросать свою семью. Женщина знала по себе, как это, когда одна остаешься с детьми. Раньше героиня была артисткой балета. На сегодняшний день она является балетмейстером в училище. Очень хотелось бы героине иметь свою белую виллу на побережье Средиземного моря. Есть у Джульетты медаль, которую она получила как заслуженный работник культуры, чем она очень гордится. Не станет избранником Джульетты мужчина с лишним весом или невежда. Ищет она кавалера подтянутого и немногословного. Джульетта жила в Грузии. Ее мама латышка. Но внешность у женщины испанская. Была Джульетта вынуждена забрать детей и приехать в Россию, чтобы детям дать образование. Муж начал пить, поэтому Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 29.09.2015

сентября 29, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29 сентября 2015

Героиня сегодняшней программы Марина, ей 28 лет

МаринаМуж Марины верен ей не был, а когда между ними случались ссоры, он мог позволять себе распускать руки, в ход шли даже зубы. Очередная ссора заставила Марину от мужа уйти. Работает девушка в консалтинговой компании, она является менеджером по продажам. Марина занимается восточными танцами, она старается правильно питаться. Мужем Марины никогда не станет мужчина грубый а также скупой. Ей хочется видеть рядом активного, любопытного мужчину, он в семье должен быть лидером. Муж Марина должен быть общительным и строить планы на будущее. Марина всем понравилась. Не понимала Лариса Гузеева, до какого состояния надо довести мужчину, чтобы он кусался. Была страсть, у мужа были руки заняты. Была страсть в семье. Пришли сегодня за Марину бороться Сергей, Роман и Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 24.09.2015 Семь лет в эфире

сентября 24, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 24 сентября 2015

Герою программы — Олегу 40 лет

Олег Программе исполняется 7 лет и всех нас ждет праздничный выпуск. Ведущие передачи сегодня особенно восхитительно выглядят. На программе они будут подводить итоги и вспоминать, сколько всего происходило за эти 7 лет. Гузеева подчеркнула, что ведущие особо и не ссорятся на проекте, а Роза ей напомнила об обратном. У вас будет возможность в выпуске программы увидеть все те моменты, когда Роза и Лариса шпыняли друг друга. На передачу пришел жених, который переживает серьезный кризис. Работает герой графическим дизайнером в крупной компании. Избранницу Олег повстречал именно на передаче когда-то. Он мечтал приехать на Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 23.09.2015 Стеснительный спецназовец

сентября 23, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 сентября 2015

Героем сегодняшней программы стал Евгений, ему 33 года

Евгений Герой программы был сильно избит, когда он захотел увидеть свою дочь. Бывшая жена от мужчины скрывала дочку в течение 4-х месяцев. Раньше Евгений был спецназовцем, он является ветераном военных действий. На данный момент герой — тренер в таком виде спорта, как легкая атлетика, он тренирует детей. О себе герой говорит, что он бывает стеснительным. Очень умной девушке не стань избранницей Евгения. Домоседки ему не симпатичны. Ищет в жены парень брюнетку, она непременно должна ему родить детей. Женя на программе не в первый раз. На программе напомнят зрителям о том, как участвовал в программе герой. Он тогда пришел дочкой. Дочка Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 22.09.2015 Ресторатор из Брюсселя

сентября 22, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 сентября 2015

Герой сегодняшней программы — Владимир, ему 45 лет

Владимир Довольно рано герой программ стал отцом. От своего ребенка Владимир решил отказаться, так как он сильно боялся всей этой ответственности. Но прошли годы, Владимир захотел все исправить. Герой является предпринимателем, у него кафе в городе Брюсселе. Есть у героя разряд мастера в таком виде спорта, как плавание. Увлечен мужчина фитнесом. Он любит бывать в сауне, читает стихи Бродского. Старается Владимир всегда вести здоровый образ жизни. Герой часто ездит по разным странам мира. Он хотел бы создать семью и жить на морском побережье с семьей. Не станет избранницей героя женщина очень худая, а также та, у которой будет тяжелая судьба. Ищет Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 21.09.2015 Тайком от мамы

сентября 21, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 21 сентября 2015

Героем сегодняшней программы является Дмитрий, ему 33 года

Дмитрий Приехал герой из города Балобаново. Мать Дмитрия не знает, что он отправился на программу, так как она против женитьбы сына. Именно свою мать герой обвиняет в том, что у него не складывается личная жизнь. Парень раньше был машинистом электропоезда, на данный момент работает он в школе дворником. Дмитрий очень любит слушать старые песни. Тоскует герой по работе железнодорожника. он горд тем, что смог спасти девочку, он также в электричке нашел кота, которого приютил. Дмитрий о себе рассказал, что он безотказен. Не станет избранницей Дмитрия девушка грубая, распутная. Избранница героя не будет из тех, кто выпивает и Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 17.09.2015 Пианистка с протянутой рукой

сентября 17, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 17 сентября 2015

Героине программы Елене 46 лет

Елена Супруг Елены был против того, чтобы в семье были дети. Тогда Елена решила все равно родить, дети появились от трех разных отцов. Замужем за этими людьми героиня не была. Преподает женщина фортепиано. Она также занимается тем, что попрошайничает. Елена — москвичка, чем она очень гордится. Надеется когда-нибудь героиня построить для бедных людей музыкальную школу. Умеет героиня выживать в условиях улицы. Есть у нее список правил для будущего избранника. Не нравятся героине мужчины, у которых есть лишний вес и пагубные привычки. Героиня росла в неблагополучной семье. У матери был большой круг разных мужчин. Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 16.09.2015 Замуж за курносого

сентября 16, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 16 сентября 2015

Героиней программы — Ирине 48 лет

Ирина Три года назад Ирина развелась с мужем. Но с мужем Ирина все еще живет в одной квартире. Работает героиня в частной компании бухгалтером. Она мечтает о том, чтобы у нее был зимний сад. Ирина в 38 лет получила высшее образование. По пятницам Ирина посещает русскую баню. Никогда не станет спутником жизни Ирины мужчина низкорослый и неопрятный. Она ищет в мужья славянина, он должен быть с голубыми глазами и курносым носом. Избранник должен всегда приятно пахнуть. Женщина прекрасно выглядит для своих 48 лет. Лариса Гузеева отметила, что женщины, которые развелись, выглядят лучше. С финансами в семье не слишком хорошо, именно Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 15.09.2015 Руководитель на пенсии

сентября 15, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 15 сентября 2015

Герой сегодняшней программы — Валерий, ему 68 лет

Валерий Валерий решил уйти от свое супруги и начать жить с любовницей. Но детей своих он сделал несчастными. В течение 30 лет мужчина занимал руководящие должности. Он был даже мэром небольшого города. Мужчина любит автомобили, он обожает путешествовать. О себе герой рассказал, что он впечатлителен и бывает сентиментальным. Не нравятся Валерию женщины кокетливые, неряшливые и глупые. Ищет он в жены женщину хозяйственную, она должна быть уравновешенной. Супруга героя должна быть способной идти на компромисс. С героем пришел на программу двоюродный брат. Женился мужчина по любви, было все хорошо, но потом начались Еще »

Tags: , ,

Давай поженимся от 14.09.2015 Невеста из Финляндии

сентября 14, 2015 | Комментариев нет

Эфир передачи от 14 сентября 2015

Героиня сегодняшней программы — Наталья, ей 30 лет

Наталья Наталье в какой-то момент известно стало о некой тайне из жизни избранника, что заставило девушку тут же уйти от него. Живет героиня в Финляндии, она в детском саду работает воспитателем. Гордится Наталья тем, что она знает три языка, что у нее есть два высших образования. Не стать избранником Натальи безработному лентяю. Избранник героини непременно должен любить детей. Наталья непременно хочет, чтобы ее мужем стал соотечественник, который будет точно так же, как и она, рано вставать и с удовольствием смотреть хоккейные матчи. Приехала Наталья прямо из Финляндии, она привезла подарки. Еще »

Tags: , ,