Browse > Давай поженимся / Archive: Декабрь 2011

| Subcribe via RSS

Архив декабря, 2011

В ожидании Нового Года. Передача от 29.12.11

декабря 29, 2011 | Комментариев нет

Герой – Ярослав, 31 год, Телец
Герой – Ярослав, 31 год, Телец
В Лас-Вегасе женился на танцовщице, но потом она уехала и бросила его. Ярослав поет, снимается в кино. Былпослом доброй воли. Хотел бы выиграть 10 «Грэмми» и 2 «Оскара». Как-то играя Деда Мороза полетел со сцены, с того дня не пьет алкоголь перед выступлением. Ярослав хочет, чтобы его девушка была нежной, доброй и внимательной. Надеется, что найдет свое счастье.
Еще »

Tags: , ,

Возвращение на родину. Передача от 28.12.11

декабря 28, 2011 | Комментариев нет

Героиня – Ирина, 51 год, Дева
Героиня – Ирина, 51 год, Дева
Было 4 развода из-за бытовухи. Гражданский муж реализовал её мечту детства, повез её на острова Тихого океана, но семья так и не сложилась. Ирина работает агентом по недвижимости в Нью-Йорке, живет уже там около 20 лет. Ей нравится археология, собирает коллекцию старых бутылок, хочет построить пивоварню. Ирине не нравится, когда мужчина обливает себя духами. Ей не симпатичны мужчины высокого роста и занудные. Свяжет свою судьбу только с творческой личностью, с которым у них будут одинаковые интересы. Еще »

Tags: , , ,

Восток – дело тонкое. Передача от 27.12.11

декабря 27, 2011 | Комментариев нет

Герой – Майкл, 25 лет, Телец
Герой – Майкл, 25 лет, Телец
Друзья говорили, что девушка неверна ему, она говорила, что это не так, но Майкл перестал ей доверять. Майкл работает звукорежиссёром и бэк-вокалистом в караоке-клубе. Танцует и катается на горных лыжах. Хочет создать эстрадную студию. Готов сам прокормить семью. Признается, что напорист, как лев, и упрямый. Майкл никогда не свяжет свою судьбу с глупой красавицей или жесткой девушкой. Его девушка должна быть неотразимой и сообразительной, ласковой и скромной. Еще »

Tags: , ,

Победительница «Фабрики звёзд». Передача от 26.12.11

декабря 26, 2011 | Комментариев нет

Героиня – Виктория, 24 года, Телец
Героиня – Виктория, 24 года, Телец
Пока её любимый Алексей Воробьёв проявляет себя в Штатах, решила познакомиться с тем, кто одарит ее множеством подарков. Виктория победила в проекте «Фабрика звёзд», поет, танцует, катается на коньках и занимается спортом. Хотела бы спеть вместе с Кристиной Агилерой. Когда была маленькой, сожгла шапку отца, когда взрывала фейерверки в Новый Год. Виктория не любит нарциссов. Ее мужем будет сильный мужчина, который поддержит ее во всем. Еще »

Tags: , , ,

Итальянский выбор. Передача от 23.12.11

декабря 23, 2011 | Комментариев нет

Герой – Мирко, 27 лет, Весы
Герой – Мирко, 27 лет, Весы
Были романы с 3 девушками, которых звали Яна, но ни с одной не остался вместе. Мирко — переводчик-синхронист. Сейчас — директор итальянского Дома моды в Москве. Горд своим вкусом, играл в театре университета, нравится готовить по русским рецептам. Признается, что иногда грызёт ногти и может поссориться из-за незакрытого тюбика зубной пасты. Мирко хочет, чтобы его любимая была похожа на Кэрри Брэдшоу, если она не будет красиво одеваться, он купит ей новые наряды. Еще »

Tags: , ,

Знакомство по-еврейски. Передача от 22.12.11

декабря 22, 2011 | Комментариев нет

Героиня – Инна, 26 лет, Рак
Героиня – Инна, 26 лет, Рак
Дала обещание матери, что выйдет замуж за еврея, но один парень был занудой, другой жалел денег на нее, а третий – вовсе не евреем. Инна — режиссёр, работает клоунессой. Хочет купить норковую шубу и отправиться в теплую страну. Говорит, что любит поесть в гостях и когда голодна, не думает о диетах. Инна не выйдет замуж за нищего еврея. Он должен быть богатым, внимательным, иметь наследство от родственников. Еще »

Tags: , ,

В ожидании Апокалипсиса. Передача от 21.12.11

декабря 21, 2011 | Комментариев нет

Героиня – Оксана, 21 год, Рак
Героиня – Оксана, 21 год, Рак
Чтобы понравиться возлюбленному, на его глазах целовалась с другим, они начали встречаться, но потом разошлись. Оксана тренировала в фитнес-клубе, сейчас хочет работать в другом месте. Оканчивает магистратуру. Верит, что 2012 год действительно завершится концом света. Хочет встретить катастрофу со своими родными и друзьями. Оксана ищет такого мужчину, который захочет жениться на ней и родить детей до конца света. Он должен жить на полную или доказать, что конца света не будет. Еще »

Tags: , , ,

Настоящая кукла. Передача от 20.12.11

декабря 20, 2011 | 1 Комментарий

Героиня – Карина Барби, 22 года, Водолей
Карина Барби, 22 года, Водолей
Ушла от гражданского мужа, так как он был очень жесток к ней и не хочет даже вспоминать о нем. Карина считает себя гламурной дамой. 5 лет назад она приехала из Караганды в Москву. Танцевала стриптиз, выступала в эротических шоу и писала интернет-дневник, который сделал ее известной. Написала вампирское шоу и фильм-биографию. Хочет быть лучше Мадонны. Корина горда талией, пышной грудью и розовыми туфлями, которых у нее множество. Парень Карины должен быть богатым и страстным, он должен оплачивать работников по дому и развлекать ее в постели. Признается, что будет менять избранников, так как не верит в семью. Еще »

Tags: ,

Звезда «Фабрики». Передача от 19.12.11

декабря 19, 2011 | Комментариев нет

Героиня – Екатерина, 26 лет, Стрелец
Героиня – Екатерина, 26 лет, Стрелец
Личную жизнь всегда держала в тайне. Журналисты писали, что она встречалась с миллионерами, а она не захотела встречаться с парнем, так как он был состоятельным. Екатерина поет в группе «Фабрика». Изучает испанский язык, танцует фламенко, увлекается фехтованием. Собирает коллекции туфель и очков, считает себя стильной дамой. Екатерина устала от напыщенных парней и тусовщиков. Её любимый не должен работать в шоу-бизнесе. Свяжет свою судьбу с высоким, сильным мужчиной, который будет заботиться о ней, с хорошим чувством юмора. Еще »

Tags: , , ,

Разборчивая невеста. Передача от 15.12.11

декабря 15, 2011 | 1 Комментарий

Героиня – Екатерина, 27 лет, Козерог
Героиня – Екатерина, 27 лет, Козерог
Екатерина уже принимала участие на передаче, познакомилась с женихом, вышла за него замуж и у них общий ребенок. Екатерина поделилась, что после замужества узнала, что супруг много пьет. Екатерина сказала, что не жалеет ни о чем, но сейчас будет тщательно выбирать жениха. Еще »

Tags: , , ,