Browse > Давай поженимся / Archive: Сентябрь 2011

| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2011

Вера, Надежда и Любовь для звезды. Передача от 29.09.2011

сентября 29, 2011 | Комментариев нет

Вера, Надежда и Любовь для звезды. Передача от 29.09.2011

Главный герой – Данко, 42 года, Рыбы

С обеими жёнами жил по 5 лет. Первый брак ничего не дал, а второй – дочь Софью, которой он написал песню, когда она ещё не родилась. Данко – звезда эстрады. Танцевал в Большом театре. Играет в кино и в театре. Владелец бизнеса. Следит за экологией. Выставляет свои картины, мечтает разместить их в лучших музеях мира. Данко ищет грациозную девушку с формами, с которой будет приятно прийти на светский раут. Жена должна работать и хранить семью. Считает, что женщина не должна быть сильной.

Претендентки:

Вера, 19 лет, Близнецы
Надежда, 26 лет, Рыбы
Любовь, 26 лет, Скорпион
Еще »

Tags: , , , ,

Арт-директор ресторана. Передача от 28.09.2011

сентября 28, 2011 | Комментариев нет

Арт-директор ресторана. Передача от 28.09.2011

Главная героиня – Яна, 30 лет, Овен

Всех мужей завоевывала сама, а когда добивалась росписи, начинала выводить их на развод. Яна – арт-директор дорогого ресторана Москвы, эксперт моды, хозяйка шоу-рума. Никогда не носит одну и ту же вещь дважды. У неё большое количество нарядов и сумок. Хочет еще пополнить свой гардероб. Признается, что не может контролировать свой темперамент и никогда не скажет мужчине, что любит его. Яна простит измену будущего мужа, если он будет делать это втайне. Ей не нравятся зануды или пижоны. Идеальный мужчина тот, для кого она захочет готовить завтраки и выглядеть красиво. С первым мужем Яна развелась, потому что он ничего не делал, а ко второму остыла. Хочет, чтобы ее мужчина был уравновешен.

Претенденты:

Геннадий, 24 года, Стрелец
Александр, 44 года, Близнецы
Евгений, 31 год, Весы
Еще »

Tags: , , , ,

Житель Германии. Передача от 27.09.2011

сентября 27, 2011 | Комментариев нет

Житель Германии. Передача от 27.09.2011

Главный герой — Антон, 35 лет, Скорпион

Девушек, которые ему нравились, добивался настойчиво. Вначале они принимали его, а потом уходили. Не верит в любовь. Антон организовал фирму службы по уходу за пожилыми людьми в Гамбурге. Составил Гимн одиноких мужчин. Пьёт Рислинг, любит конфеты и сериалы. Опасается стать миллиардером. Антону нравятся высокие и голенастые женщины в очках и с ребёнком от прошлого брака. Она должна будет родить ему 5 детей и следить за его внешним видом.

Претендентки:
Анна, 24 года, Скорпион
Анастасия, 28 лет, Весы
Ольга, 25 лет, Рак
Еще »

Tags: , , , ,

В поисках брутального брюнета. Передача от 26.09.2011

сентября 26, 2011 | 1 Комментарий

В поисках брутального брюнета. Передача от 26.09.2011

Главная героиня – Алесия, 27 лет, Рыбы.

Познакомилась с бразильским футболистом. Из интернета обнаружила, что он женат и у него есть ребёнок. Любовницей быть отказалась. Алесия поет, выступает на телевидении и владеет салоном красоты. Была популярна в модельном бизнесе Одессы. Занималась художественной гимнастикой и бальными танцами, давала представления в варьете. Признается, что много времени любит проводить в клубах и на тусовках. Алесия мечтает встретить страстного брюнета с горящим взглядом и чувственными губами, который будет дарить ей драгоценности и поможет записать свой альбом.

Претенденты:

Сергей, 32 года, Дева
Эрнест, 27 лет, Рыбы
Роман, 27 лет, Дева
Еще »

Tags: , , , ,

Пианистка с иллюзиями. Передача от 22.09.2011

сентября 22, 2011 | Комментариев нет

Пианистка с иллюзиями. Передача от 22.09.2011

Главная героиня — Татьяна, 26 лет, Овен

Два раза выходила замуж за провинциалов. Один не работал и после развода бросил сына. Другой не хотел заниматься воспитанием чужого ребёнка. Татьяна – лауреатка международных конкурсов пианистов, сейчас — концертмейстер хореографии в трёх учебных заведениях. Хочет хоть раз ощутить себя слабой женщиной. Татьяна никогда не выйдет замуж за иностранца. Не хочет быть водителем супруга, поэтому её любимый должен иметь свою машину. Татьяна хотела бы, чтобы её мужчина был уверенным, вежливым и воспитанным.

Претенденты:

Георгий, 35 лет, Скорпион
Сергей, 26 лет, Дева
Андрей, 28 лет, Близнецы
Еще »

Tags: , , , ,

Третья попытка. Передача от 21.09.2011

сентября 21, 2011 | Комментариев нет

Третья попытка. Передача от 21.09.2011

Главный герой – Прохор, 27 лет, Стрелец

На первом курсе вопреки желанию родителей женился на однокурснице-певице. Но брак распался из-за разногласий. Прохор поет народные песни, принимал участие в проекте «Фабрика звёзд», получил премию «Миротворец», принимает участие в акциях Фонда помощи инвалидам. Признался, что несобран и любит поесть на ночь. Прохор не выносит напористых женщин, идеал женщины – Светлана Светличная. Хочет походить на своего идола Фёдора Шаляпина. Мечтает о десяти детях.

Претендентки:

Ксения, 25 лет, Овен
Мария, 21 год, Лев
Аделина, 22 года
Еще »

Tags: , , , ,

Полковничья дочка. Передача от 20.09.2011

сентября 20, 2011 | Комментариев нет

Полковничья дочкаЭфир выпуска от 20 сентября 2011 года

Главная героиня — Ирина, 25 лет, Рыбы

Её родители сразу не одобрили её молодого человека, и по прошествии трёх лет чистой любви, они расстались. Ирина работает специалистом по продажам в банковской сфере. Два красных диплома – её реальная гордость. Её мечта – добиться взаимности в отношениях и пойти на повышение. Будущий муж героини не должен иметь вредные привычки и носить усы или бороду. Готова выйти за мужчину более умного, чем она. Ирине хотелось бы достичь в отношениях гармонии и равенства.

Претенденты:

Игорь, 30 лет, Козерог
Михаил, 24 года, Стрелец
Василий, 25 лет, Лев

Еще »

Tags: , , , ,

Свободные нравы. Передача от 19.09.2011

сентября 19, 2011 | 1 Комментарий

Свободные нравыЭфир выпуска от 19 сентября 2011 года

Главный герой — Роман (Голд), 35 лет, Рак

Какое-то время жил со стриптезёршами, а потом женился на несерьёзных девушках. Обе развелись с ним, потому что он держал их взаперти целыми днями. Роман владеет компанией, которая сдаёт в аренду лимузины и теплоходы. Герой признаётся, что ведёт разгульный образ жизни. Его мечта – дожить до изобретения таблетки от смерти, чтобы стать бессметным. Будущая избранница Романа должна смириться с тем, что в их квартире будет жить ещё одна девушка. Не задумываясь, разрешит жене сниматься в эротических журналах. Не хочет иметь детей, а в старости хочет, чтобы длинноногие девушки его обхаживали. Роман пообещал, что жизнь его жены будет яркой и насыщенной.

Претендентки:

Алёна, 23 годы, Рыбы
Юлия, 19 лет, Весы
Анна, 26 лет, Стрелец

Еще »

Tags: , , , ,

Яркая звeздочка. Передача от 15.09.2011

сентября 15, 2011 | Комментариев нет

Яркая звeздочкаЭфир выпуска от 15 сентября 2011 года

Главная героиня — Елена, 27 лет, Весы

Почти не вышла замуж за простого парня, но побывав на реалити-шоу, поняла, что он не для неё. Елена участвовала в пятой «Фабрике звёзд». Елена очень гордиться тем, что умеет поладить с людьми. Признаётся, что верит в чудеса. Её мечта – сыграть роль в фильме Альмодовара. Елене не нравятся скрытые мужчины с дурными привычками. Она видит рядом с собой немного упитанного и весёлого бизнесмена в начищенной обуви. Елена считает, что дома она очень хозяйственная и любит порядок.

Претенденты:

Олег, 43 года, Скорпион
Павел, 29 лет, Овен
Виктор, 27 лет, Козерог

Еще »

Tags: , , , ,

Профессор в поиске. Передача от 14.09.2011

сентября 14, 2011 | Комментариев нет

Профессор в поискеЭфир выпуска от 14 сентября 2011 года

Главный герой — Юрий, 49 лет, Лев

Во время написания диссертации Юрий разлюбил свою жену, и они разошлись. Думал жениться ещё один раз, но вовремя понял, что его не любят. Юрий работает академиком и профессором. Очень горд, что занимает весомое положение в обществе и имеет большие связи. Любит писать стихи и читать Кропоткина. Его мечта – получить Нобелевскую премию. Юрий сразу предупредил, что отдых с супругой разделять не будет. Юрий хочет познакомиться с высокой и стройной девушкой, желательно с двумя высшими образованиями. Она должна пахнуть молоком, а её дыхание должно быть свежим, словно это ветер жаркого лета. Будущая жена должна знать, как солить капусту.

Претендентки:

Светлана, 23 года, Телец
Галина, 40 лет, Телец
Светлана, 23 года, Телец

Еще »

Tags: , , , ,