Browse > Давай поженимся / Archive: Май 2011

| Subcribe via RSS

Архив мая, 2011

Выбор телезвезды. Передача с Ольгой Бузовой от 31.05.2011

мая 31, 2011 | 2 Комментариев

Выбор телезвездыЭфир выпуска от 31 мая 2011 года

Главная героиня — Ольга, 25 лет, Козерог

Всех своих бывшей рассматривала как будущих мужей, но в итоге, они бросали её. Последний избранник выгнал из квартиры. На данный момент Ольга играет в театре, у неё есть написанных несколько ею книг. Ольга смело утверждает, что она лучшая телеведущая после самой Ларисы Гузеевой. Девушка уверена, что любой мужчина будет в восторге, находясь рядом с ней. Ольга хочет, чтобы будущий избранник уважал её образ жизни, и позволил бы ей иногда капризничать и вести себя как маленькой. У Ольги очень серьёзное мнение по поводу семьи, и она никогда не будет выносить отношения напоказ. Ольга оптимистична и считает, что если не получилось в отношениях с кем-то, то всё ещё получится. При выборе мужчины Ольга не смотрит на материальные ценности, а внешность мужчины для неё абсолютна неважна. Мечта Ольги – вести собственную передачу на телевидении, сниматься в кинолентах и быть просто актрисой.

Претенденты:

Вадим, 41 год, Водолей
Вадим, 33 года, Скорпион
Анатолий, 28 лет, Весы

Еще »

Tags: , , , ,

Болливудский роман. Передача от 30.05.2011

Болливудский романЭфир выпуска от 30 мая 2011 года

Главный герой — Рошин, 26 лет, Лев

Познакомившись с русской девушкой, влюбился и решил познакомить её с родителями. Но только уже прибы в Индию, на родину, понял, что девушка не подходит ему. Рошин принадлежит роду брахманов, на данный момент работает в московской больнице врачом. Рошин признаётся, что любит музыку Бритни Спирс, а его увлечение – коллекционирование постеров со звёздами Болливуда. Его мечта – освободить свою деревню от королевской кобры. Рошин уважает кастовую систему. Утверждает, что не женится на дочери крестьянина, торговца или военного человека. Хочет, чтобы его жена была из хорошей семьи: либо семьи врачей, либо политиков. Она должна быть хорошей хозяйкой и согласиться с ним поехать в его родную страну.

Претендентки:

Надежда, 28 лет, Козерог
Татьяна, 27 лет, Овен
Екатерина, 23 года, Рыбы

Еще »

Tags: , , , ,

Противник матриархата. Передача от 27.05.2011

Противник матриархатаЭфир выпуска от 27 мая 2011 года

Главный герой — Дмитрий, 32 года, Козерог

Мать Дмитрия была против его брака, но он всё-таки женился. Через какое-то время, молодая семья действительно не выдержала жизненных препятствий и распалась. Дмитрий по специальности инженер-физик, работает инженером в Центре ядерной безопасности. Его мало интересуют деньги, поэтому его заработок для него не является проблемой. Его мечта- проехать по трассе Москва-Владивосток, чтобы посмотреть безграничные просторы своей родины. Дмитрий предупреждает, что не потерпит матриархата в своей семье, но пойдёт на копромисс, если этого будет требовать ситуация. Желает, чтобы будущая жена поддерживала домашний уют и порядок.

Претендентки:

Ирина, 27 лет, Дева
Эльвира, 26 лет, Весы
Аллия, 27 лет, Телец

Еще »

Tags: , , , , ,

Шопоголик в поиске. Передача от 26.05.2011

Шопоголик в поискеЭфир выпуска от 26 мая 2011 года

Главная героиня — Елена, 27 лет, Телец

На протяжении двух лет жила с тираном, не встречалась с подругами, боялась выйти из дома одной, терпела побои. Когда узнала, что он ей изменяет, решила сбежать. Елена работает ассистентом руководителя в салоне обуви. Параллельно учится на астролога. Жутко любит шопинг, на который может потратить очень много времени и денег. Елена никогда не разрешит своему мужу ночевать в каком-то другом месте, кроме как дома, но смело сможет отпустить на мальчишник. Не желала бы общаться с мужчиной, у которого будут присутствовать командные интонации в голосе. Хочет выйти замуж за обеспеченного мужчину с мягким характером. Также, Елена не считает, что она карьеристка.

Претенденты:

Алексей, 24 года. Рак
Кирилл, 34 года, Рак
Андрей, 29 лет, Овен

Еще »

Tags: , , , ,

Балерина ищет миллиардера. Передача с Анастасией Волочковой от 25.05.2011


Балерина ищет миллиардераЭфир выпуска от 25 мая 2011 года

Главная героиня — Анастасия, 35 лет, Козерог

Вся страна говорила об её роскошной свадьбе и скандальном разводе. Когда страсть поутихла, стала заводить романы с олигархами и учавствовать в откровенных фотосессиях. Анастасия занимается балетом, заслуженная артистка России. Она очень гордится собой. Её мечта – организовать турне по всему миру. Анастасия утверждает, что даже не посмотрит на мужчину, который мало зарабатывает и не очень богат. Она хочет, чтобы будущий муж предоставлял ей частный самолёт, построил дом с купелью и баней, а главное, чтобы уважал её творчество. Анастасия – свободная женщина, которой, как она полагает, всё дозволено. Семья для неё означает доверие и гармония в отношениях.

Претенденты:

Келз, 27 лет, Лев
Айк, 35 лет, Дева
Владимир, 31 год, Рыбы

Еще »

Tags: , , , , , ,

Любительница татуировок. Передача от 24.05.2011

мая 24, 2011 | 8 Комментариев

Любительница татуировокЭфир выпуска от 24 мая 2011 года

Главная героиня — Олеся, 21 год, Дева

Олеся занимает должность менеджера по продажам недвижимости, имеет дополнительный заработок в качестве модели порнографических журналах. Бросит работу только тогда, когда родит ребёнка. Будущий муж не должен быть офисным работником, иметь лишние килограммы и носить очки. Олесе нравятся мужчины с татуировками и творческими профессиями.
Это уже не первый раз, когда Олеся приходит на передачу. В прошлой программе её не выбрали. Олеся хочет видеть рядом с собой мужественного человека, потому что считает себя властной женщиной.

Претенденты:

Тимофей, 24 года, Водолей
Алексей, 31 год, Близнецы
Станислав, 24 года, Стрелец

Еще »

Tags: , , , , ,

Жизнь по ночам. Передача от 23.05.2011

мая 23, 2011 | 3 Комментариев

Жизнь по ночамЭфир выпуска от 23 мая 2011 года

Главный герой — Лео, 30 лет, Лева

Лео – коренной москвич. Девушка Лео была старше него, и через какое-то время они расстались. Главный герой раньше играл в футбольной команде, на данный момент является промоутером в ресторане. В скором времени Лео получит юридическое образование. Лео постоянно где-то пропадает ночью и, он признаётся, что хотел бы, чтобы его будущая жена подстроилась под его ночной образ жизни. Он не против, если его жена будет нравится другим мужчинам. Герой хочет, чтобы будущая избранница умела разжигать в нём страсть, но не переходить пределы. Лео утверждает, что никогда не простит обмана по любому поводу. Он хочет видеть рядом с собой добрую, приятную и красивую девушку. Лео говорит, что в семье главный мужчина, но супруги должны уважать друг друга.

Претендентки:

Арника, 24 года, Весы
Оксана, 21 год, Стрелец
Алeна, 27 лет, Телец

Еще »

Tags: , , , , ,

Танцевальное путешествие. Передача от 20.05.2011

Танцевальное путешествиеЭфир выпуска от 20 мая 2011 года

Главный герой — Дмитрий, 28 лет, Дева

Начал жить вместе с гражданской женой на следующий день после знакомства, но через год они расстались, так как она выбрала себе более романтичного избранника. Главный герой по профессии – актёр, закончил отделение ГИТИСа, поёт, умеет делать массаж пяток. Работает тамадой. Свою свадьбу видит на необитаемом острове без гостей. Андрей хочет видеть в будущей жене музу и вдохновителя. Хочет, чтобы избранница контролировала его затраты и терпимо относилась к флирту с другими женщинами. Андрей не обещает конфетно-букетного периода и очень хочет иметь сына.

Претендентки:

Моника, 28 лет, Весы
Амина, 27 лет, Близнецы
Чэнь, 26 лет, Рак

Еще »

Tags: , , , , ,

Двойник Ротару. Передача от 19.05.2011


Двойник РотаруЭфир выпуска от 19 мая 2011 года

Главная героиня — Наталья, 38 лет, Лев

В прошлом у Натальи был роман с женатым мужчиной, после чего, она вышла замуж за старого поклонника. Через пол года героиня заметила, что муж стал чаще употреблять алкоголь и пропадать на долгое время. Второй избранник был уже в браке и не был готов уйти из семьи после того, как Наталья сделала ему предложение. На данный момент Наталья работает бухгалтером в государственном учреждении, а в свободное от работы время подрабатывает двойником Софии Ротару. Мечта Натальи – народное признание. Хочет стать будущему мужу настоящим другом. Наталья не любит военных, худых по телосложению мужчин. Наталья очень хочет, чтобы её будущий муж полюбит её сына и разделит интересы. Она желала бы проводить свободное от работы время с любимым.

Претенденты:

Геннадий, 51 год
Александр, 55 лет, Водолей
Анатолий, 65 лет, Водолей

Еще »

Tags: , , , , , ,

Джек Воробей ищет свою принцессу. Передача от 18.05.2011

Джек Воробей ищет свою принцессуЭфир выпуска от 18 мая 2011 года

Главный герой — Дмитрий, 28 лет, Дева

Несмотря на трудности в отношениях с дочкой невесты и родителями, женился. Когда темы для споров закончились – развёлся. Дмитрий выступает в рок-группе, из-за чего его, собственно говоря, и выгнали из училища имени Гнесиных. Дмитрий – фотомодель, увлекается исторической реконструкцией. Его мечта – открыть книжный магазин. У Дмитрия есть одно главное требование к жене: он хочет, чтобы жена любила поэзию и читала ему стихи. Дмитрий утверждает, что заниматься готовкой будет он сам, а определить, кто будет делать уборку в квартире, подскажет брошенный жребий. Дмитрий хочет, чтобы жена позитивно относилась к его регулярным распевкам и увлечению историей. Дмитрий называется себя Дорианом Греем и Обломовым в одном лице. Он утверждает, что если в семье происходит скандал, значит обоим супругам неравнодушно, а это уже хорошо. Дмитрий признался, что когда-то давно работал дворником. Когда Дмитрию исполнится 31 год, у неё закончится контракт с модельным агенством, и он хочет открыть свой бизнес.

Претендентки:

Анна, 23 года, Телец
Анастасия, 23 года, Рыбы
Елена-Славлена, 29 лет, Рыбы

Еще »

Tags: , , , , ,